공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 04년생은 동방신기 잘 몰라,,?? | 인스티즈

재친구보는데 이장면은 좀 당황스러웠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아이돌 관심없으면 모를수도?
1개월 전
익인3
04인데 초딩때 엑소붐이엇어 그거보다 어릴땐 에이핑크 비원에이포 정도
1개월 전
익인4
난 알아
1개월 전
익인5
태어나기도 전에 데뷔한 그룹인데 아무래도.. 이름은 알아도 잘 알진 못하지 않을까
1개월 전
익인6
04 알아염
1개월 전
익인7
나 01인데 내 친구도 동방 잘 모름
1개월 전
익인8
태어나기도전에 데뷔한 그룹인데 캐이팝에 관심있는거 아니면 모를듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
동방신기 잘 모르지...
나 05인데 동방신기 전성기 한참 뒤에 어쩌다 알게 됐음... 아이돌 관심 없는 애들은 동방신기 자체를 모른다해도 이상한게 아님 근데 뭐 아이돌 하는 친구면 알겠지.....

1개월 전
익인10
01인데도 동방신기 노래는 허그랑 주문만 알아 애초에 동방시대 세대가 아님
1개월 전
익인11
04면 태어날 때쯤 동방 데뷔에 벨 외국에서ㅜ태어나서 이중국적인가 그러지 않음??
1개월 전
익인12
나 04.. 초딩때 엑소 방탄이 짱먹음 아이돌 관심 없으면 알기어려울수도
1개월 전
익인13
잘모르지
1개월 전
익인14
당연히 잘 모르겠지 지금 알고있는것도 뒤늦게 매체로 접한걸텐데
1개월 전
익인15
03 멤버들 이름이랑 얼굴은 다 아는데 노래는 잘 몰러 주문은 커버곡으로 들어봄
1개월 전
익인16
들어는 봄
1개월 전
익인17
07인데 멤버 세명알고 허그 주문 이 정도 알아 나도 덕질하면서 커버무대보고하면서 알게된거라 케이팝 관심없으면 모를듯
1개월 전
익인18
99도 돌덕질 하고 노래 많이 알았어 그전엔 풍선 알았음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소285 14:4615283 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐133 13:359237 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 54 14:311613 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211096 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 18:092598 2