공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1. 정국 - GOLDEN (2,438,4**장)
2. 뷔 - Layover (2,101,9**장)
3. 지민 - FACE (1,454,2**장)
4. 슈가 - D-DAY (1,277,2**장)
5. 진 - The Astronaut (770,1**장)
6. 알엠 - Indigo (619,2**장)
7. 제이홉 - HOPE ON THE STREET VOL.1 (467,0**장)

모 악개가 은근슬쩍 날조있길래 한번 정리함

익인1
진 초동 분리돼서 100만장임
1개월 전
익인1
제이홉도 홉온더박스 56만장인가? 그럼
수정좀해줘 쓰나

1개월 전
익인2
진짜 ㅂㅌ판 모든 지표를 다 올리는구나..
1개월 전
익인2
와 댓글 진심임? 미치겠네
1개월 전
익인4
적당히해 악개날조에 누가 너처럼 반응해? 니가 그 악개겠지
1개월 전
익인5
ㅆ.ㅂ 그믄점해라 음판도 누구는 3단 분리배송하고 누구는 멀쩡하게 보내주고 답도없는 회사인데 뭘 줄세우기를 하고 자빠짐? 회사가 악개들 성적으로 한만 오지게 퍼먹임 이런거 보면 회사가 원하는대로 저능 하게 잘따라가는듯
1개월 전
익인7
https://www.instiz.net/name_enter/92944544?page=1&category=2
글 올라오는 순서봐라.. ㅈㅂ 또 몰려오네

여기 링크 들어가서 도배로 신고해줘!!!

1개월 전
익인9
헐 정국이랑 뷔 진짜 잘 파네 근데 멤버별로 초동 차이 많이 나는구나
1개월 전
익인25
제이홉은 실물이 없었고
진은 해외 뭐가 문제였고
뭐 다들 뭔가 문제가 있음

1개월 전
익인10
진짜 여기 막장판이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 다른게 아니라 악개싸움으로 팬덤 전멸할듯
1개월 전
익인11
방탄팬인데도 이런성적어쩌라고임ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인10
너같은 정상팬들만 고생이다 힘내 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
그래 정국 넘사네 악개도 넘사고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 200만대
1개월 전
익인14
15명 같이 좀 해줘
1개월 전
익인4
마플신고함 이런 애들 왜 강퇴안시킴? 아까부터 플늘리는 정병인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이런애들 왜 신고처리 안되는지 의문
1개월 전
익인15
그거 생각난다 슈가가 하루동 ㅈㅁ보다 더 많이 나오니까 엄청 긁혀서 ㅈㅁ 앨범 판매가 저기로 간거 아니냐부터 온갖 쌩난리치다 초동이 앞서진 않으니까 급 조용해졌던거
1개월 전
익인18
어디서? 갤에서?
1개월 전
익인15
갤은 안가서 모르고 그 난리치는거 가져온 어떤 커뮤에서 봄
1개월 전
익인17
뷔랑 정국은 지금도 앨범 꾸준히 나가고 있던데 대단
1개월 전
익인19
진짜 개질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본인데 미치겠네
1개월 전
익인20
오늘 날잡았나 왜이래
1개월 전
익인13
근데 이거 올리면 안되는 이유가뭐야? 뭔 플탔음? 아니면 본문에 악개 이야기 있어서?
1개월 전
익인4
악개들 난리치는와중에 뜬금무로 정보소식악용해서 줄세우는데 의도 뻔함
1개월 전
익인24
초동관련 ㅇㄱㄹ 글 있었는데 거기랑 엮인글인게 느껴져서
1개월 전
익인22
날조 올라왔었다면서 그래서 정정한다는 글인데 이게 왜 욕먹을 일이야 아까 정보소식에 다른 성적도 올라오던데
1개월 전
익인23
멤버마다 종수가 달랐던거 같은데 누구는 4종 누구는 3종 다달랐음
1개월 전
익인26
종수가 달라도 1종차이라 보정해도 격차 큰건 사실이지.. 그리고 석진이는 아직 정규앨범 안나왔고
1개월 전
익인27
종수도 적으셈
1개월 전
익인28
이것저것 따지면 다들 할말은 많아 그러니깐 과정보다 결과다 사람들은 결국 결과만 확인해
1개월 전
익인29
아니 누구는 첫 앨범 올리고 누구는 두번째 앨범 올리고 첫 솔앨 실물앨범 내지도 못한 멤버도 있는 데 뒤죽박죽이구먼 뭐하자는 거지?
1개월 전
익인30
멤버마다 앨범종수도 상황도 다 다른데 이렇게 비교한다고? 진은 싱글 2종(위버스버젼,엘피도없음) 팬싸,팬미팅,공연 없었고 예판 일주일 3단 분리 배송으로 초동집계 잘되지도않음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637389 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드215 8:179357
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394457 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18843 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 67 09.08 22:321000 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위