공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 베몬 치키타 친오빠랑 찍은 사진 올렸다는데 ㄹㅇ 어떤 남돌 생각남 | 인스티즈

너무 비슷해서 탐라 내리다가 개놀람

추천  2

익인1
와 진짜 어떤 남돌 생각난다
1개월 전
익인3
헉 우리애 닮았네
1개월 전
익인4
제이? 생각남 나는
1개월 전
익인5
아니몰랏으면오해할뻔ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
22 아니 완전 커플 무드잔아요 ㅋㅌ ㅌ ㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인6
이거 원트윗 댓글에 외국인들 전부 jay???? 하고있음 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 하관이 닮앗ㅌㅌ
선글라스빼몀 안닮앗을거같긴함

1개월 전
익인8
진짜 거짓말안하고 딥페이크인줄…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 개닮음
1개월 전
익인10
오 느낌만 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아이돌 2명 생각남...
1개월 전
익인13
와 개닮
1개월 전
익인14
본진인데 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
헐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1개월 전
익인17
어.. 타팬인데 바로 ㅇㅎㅇㅍ 제이님 생각남...
1개월 전
익인18
오 뷰자마자 떠오르는 사람 있넼ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인18
아니 근데 친오빠랑 어케.. 저런 다정한 사진을…..
1개월 전
익인43
그이까....
1개월 전
익인19
와 ㄹㅇ 개개개개개개닮음
1개월 전
익인19
제목 봤는데도 그 분이 친오빠인가 잠시 생각함
1개월 전
익인20
와 근데 친오빠랑 백허그하고 사진찍기가
가능하다니
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
엔하이픈 제이 보인다
1개월 전
익인22
어ㅏ ㄹㅇ 개닮았어
1개월 전
익인23
와 진짜 개닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
닮은건 둘째치고 친오빠를 저렇게 안아?
1개월 전
익인25
입매부터 닮았다 대박 걍 박종성이네
1개월 전
익인26
아니 팬인데 순간 놀랐다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아개웃겨 한명 바로 떠올랐지만 언급하면 안되겠지 하면서 내려왔더니
그냥 모두가 같은 아이돌을 떠올림

1개월 전
익인28
앜ㅋㅋ 근데 썬글 벗으면 안닮음 저 사진은 진짜 닮게나왓다
1개월 전
익인29
치키타 친오빠도 태국 아이돌이래
1개월 전
익인31
맞아 친오빠도 아이돌임 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
우와
1개월 전
익인32
하관 느낌있다
1개월 전
익인33
제이가 친오빠일리는 없는거야?
1개월 전
익인27
베몬 멤버가 외국인이야ㅋㅋㅋ 태국인
1개월 전
익인34
우와 진짜 닮았어...
1개월 전
익인35
팬 아닌데 보자마자 생각남 뭐지 이렇게 비슷할수가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
저 입매가 진짜 똑같다
1개월 전
익인36
ㅇㄴ 근데 눈은 안닮앗을거같긴한데
하관이 진짜 닮았다

1개월 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋ누군지 바로알아챔
1개월 전
익인38
와 억지 아니고 진짜네
1개월 전
익인39
?????어어어케 이렇게까지 닮을수가
1개월 전
익인39
저 포즈랑 애티튜드도 걍 종성이같음;
1개월 전
익인40
와근데 진자 잘생기셧다
1개월 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
너무 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 표정이 진짜 비슷하다
1개월 전
익인45
이거보고 찾아봤는데 실제로 닮진 않았고
썬구리 땜에 더 닮아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 어케 친오빠랑 저 포즈가 가능할수가 내 혈육이었으면..🤦‍♀️
1개월 전
익인49
아니 아무생각 없이 들어왔다가 우리 애여서 개놀램
1개월 전
익인50
근데 것보다 저사진 치키타 완전 리사닮음
1개월 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
와나무슨합성인줄 엔하이픈에 그 누구지 멤버랑 똑같이생김..
1개월 전
익인52
확대해서봐도 걍 그분 그자체같다
신기하다...

1개월 전
익인53
나 순간 뇌정지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54

1개월 전
익인55
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 딱 떠오른아
1개월 전
익인56
박종성?!?!
1개월 전
익인57
와 진짜 닮음
1개월 전
익인58
와 미쳣다
1개월 전
익인59
와 진짜 그분 닮음
1개월 전
익인60
와 친오빠라고 말 안했으면 ㄹㅇ 계실로 오해했을듯
1개월 전
익인61
비현실남매다....
1개월 전
익인62
사진 보자마자 바로 떠오름 진짜 닮았다..
28일 전
익인63
와 깜짝아
26일 전
익인64
오 깜짝 놀랐네
26일 전
익인65
아니 근데 너무 ㅇㅈ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 보자마자 떠오름
22일 전
익인66
와 나 오해할뻔
20일 전
익인67
혹시 몬엑 ㅎㅇ? 말하는거야 다둘?
20일 전
익인68
익인21 보면 있엉
20일 전
익인69
아니 잠시만 저 표정이랑 포즈랑 스타일링이랑 선글라스랑 걍 똑같은데??????? 친오빠라는거 알고봐도 뇌정지옴ㅋㅋㅋ
7일 전