공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘못된 글이 올라와서 다들 잘못 알고 있을까 봐 정정함!!

이 틧 잘 보면 2018년에는 🐹(석진)이 두유노비티에스? 하고 다니고 행인이 ? 하는 입장이었다가

2024년에는 먼저 알아보고 비티에스?! 했다는 말이야 ㅋㅋㅋ 그래서 정국이 ..메이비?(아마도 방탄 맞다) 한거고 ㅋㅋㅋ

익인1
잘못올라온글에 정정을 하면될듯...
1개월 전
정정했는데 이미 댓 많이 달고 지나간 글이고 내 댓에 반응도 별로 없어서 새로 쓴 글임 그리고 새글로 정정하는 건 내 자유고~
1개월 전
익인2
아까 그 글 내가 쓰고 방금 인티 들어왔는데 정정글 까지 올라온 줄은 몰랐네 글삭함~
1개월 전
ㅇㅇ 뭐 큰 문제될 글은 아니었으니까!
1개월 전
익인3
마지막에 후훙하고 웃는거 개귀엽다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 귀엽다
1개월 전
익인5
정구기 후훙 웃는거 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
아니 정말 너무 무해하게 웃는다
1개월 전
익인7
아니 근데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 비티에스 맞아..?
아마도…맞을걸..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
메이비..? 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
전정국 마지막에 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
메이비 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인12
웃는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소289 09.08 14:4615617 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐133 09.08 13:359479 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 57 09.08 14:311642 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 09.08 13:211102 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 09.08 18:092668 2