공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어이없어 ㅜ

익인1
그걸 이제 알았다니
1개월 전
익인2
봐 바로 팬덤 몰아가기로 가지 넓게 좀 보고 살아 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
또 먼일인겨 에혀
1개월 전
익인4
무시 좀 해라
1개월 전
익인5
뭐래 올팬이 제일 많고 악개들은 심하게 나대니까 더 많아보이는거지 뭘 또 갠팬 위주래
1개월 전
익인6
아주머니 라이팅이 아니라 갠활하면서 저렇게 된거야 갠팬화 된것도 회사의 역할이 컸고 너같으면 악개판됐는데 정상팬들이 살아남겠니 다 탈주하거나 흐린눈하지
1개월 전
익인7
가스라이팅을 당한적이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
연차차고 솔로 활동하면 예민해짐 어느판이나 다 그래
1개월 전
익인9
아니 큰방 ㅂㅌ팬들 거의 ㅁㄱ하고 있는게 느껴지는데 갑분 팬덤 평가질 뭐임ㅋㅋ
1개월 전
익인10
혼자 북치고~장구치고~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
ㅇㅈ
1개월 전
익인13
투본인데 윗댓처럼 올팬이 더 압도적이게 많은게 맞음 근데 말그대로 사실상 방치플이라 멤버들 갠활이후 갠팬들중 악질들이 자정이 안됨 일단 오프가면 올팬기조가 아니라고 절대 말못함 여기만큼 인장 다양하게 모든 멤버 스케줄 덕질 소비하고 오프에서도 다 최차애 달라도 같이 스케줄 소화하는그룹 못봤음 걍 방치플이라 갠팬화처럼 보이는것뿐임 그리고 여기 팬덤크기 진짜 목성수준 크기니까 애초에 일체화 자체가 큰 오류임
1개월 전
익인14
222 커뮤는 갠팬 악개들이 나대서 그렇지 오프 뛰어보면 최애 상관없이 무조건 방탄이면 다같이 뛰는게 대다수임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함194 09.08 21:0629015 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394146 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드182 8:175477
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 94 0:18705 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32727 0