공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

태포티만 늘어났던거

미국팬들 모로코 vpn아니라며 웃픈짤 올리며

각 도시에서 스밍한거 올렸던거

진짜 징글징글 그런거 그당시

한번도 커뮤전시한적 없었는데

왜 사람 못참게 만들지?

익인1
니는 진짜 찐이다 가세요 좀
1개월 전
익인2
여기서 그랬냐고
1개월 전
익인3
여기도 악개벌레왔어요 꺼져
1개월 전
익인4
악개왔네
1개월 전
익인5
잠도 없네... 올림픽이라도 봐라
1개월 전
익인6
그래서 미국 지민이팬들은 도시에 안살고 변방에만 사는 이유가 뭐야
1개월 전
1개월 전
익인3
플 늘리지말라고 똑같네 진짜
1개월 전
익인7
태국 스포티는 지민이 더 많은데
1개월 전
익인3
적당히해 너도
1개월 전
익인8
아 고만해라 어디 변방에서 하는거 다 끌고올거야?
1개월 전
익인9
정국정국정국 뭔 소린지 모르겠는 소릴 씨부리고 있네
1개월 전
익인10
어디 방갤 쓰레기 속에 있다가 나온거 티냄?
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅇㅇ그 트위터 방갤이랑 일체하더라 걔가 걔더라
1개월 전
익인11
방갤하는 트위터줌이게ㅛ지
1개월 전
방갤러들이 태국 미국인임? 뭔소리야?ㅋㅋ
1개월 전
익인10
뭔소리인지 잘모르겠으면 더 머리를 굴리던 더 찾아봐봐 해외도 방갤이랑 다 동기화되어있으니
1개월 전
왜 찾아봐야하는데? 사실을 말한건데 물타기하시네요. 본문이 아니라는게 아니라 너 방갤러야?빼액 띠용ㅋㅋ

1개월 전
익인12
시골변방에서만 지민이곡 스밍하는거야?
1개월 전
익인13
똑같이 까면 한쪽만 악개 소리 들음ㅋㅋ 이래서 선빵 치는게 낫다니까 어이없어 지금도 이글에서 시골변방 타령하는거 보니까 도시차트 뇌절하던거 다 정국팬이었던거 사실이잖아 솔직히 도시차트 이런걸 타팬 누가 들고와
1개월 전
익인13
개지겨워 걍 초반에 적당히 까다가 큰방익들이 너네 그만하라 했을때 빠졌으면 본인들 머리채도 안 잡히고 얼굴 붉힐 일도 없는거 맨날 방갤방갤 왜 방갤에서 안 싸우고 여기서 이러는데 참고로 난 정국팬 얘기하는 사람들한테 하지말라고 말림ㅋㅋ 댓 목록까지 인증가능 니들은 지민 깐거밖에 더 있겠냐
1개월 전
익인14
vpn도 정국 악개가 퍼뜨린 루머였고 도시 차트도 정국 악개가 퍼뜨린 루머임ㅇㅇ 어차피 다 사실 아닌 걸로 밝혀졌으니 그뭔씹 중계 하지 말고 그냥 정국 악개만 욕 먹으면 돼 끝
1개월 전
익인6
도시차트는 스포티파이 공식사이트에 있는데 뭐가 루머라는거지
1개월 전
익인14
태포티 1위 베포티 1위 한포티 상위권였던 정국이 방콕 하노이 서울 포함 전 도시 차트 미진입한 이유는? 스포티파이에 대해 5천만 한국인들 중 제일 잘 아는 방탄팬들도 존재조차 모르던 차트야 앱에선 안 보이고 주소지나 아이피 주소 관련 그 어떤 정보도 받지 않고 방치된데다 미진입 전례가 많아서 반박이 가능한 오류 투성이 차트인데 이 차트를 서치해보면 정국 악개들만 나와 루머 맞아
1개월 전
익인6
태국 등 동남아는 솔직히 ㄹㅇ 일부팬들 스밍인거 수치 200만 훌쩍 넘긴 지민팬들이 더 잘알거고 한포티는 이번주만해도 도시차트에 세븐 있는데 당당하게 거짓말을 왜 하지? 정국팬들이 한포티 스밍하는건 맞는데 지민처럼 30만넘고 이런 비정상적인 수치도 아님 그래서 미포티 진입한 케이팝가수중 왜 오직 지민만 모든 도시차트 미진입이냐고
1개월 전
익인6
혹시나해서 네버렛고 발매주 서울 도시차트 확인해봤는데 16위 진입이었네
1개월 전
익인14
300,000이 비정상이면 200,000만도 비정상이야 어차피 점유율 꼴찌라서 대중은 없고 한국에서 방탄팬만 쓰는 한포티인데? 이번 주 말고 전에 미진입했던 적 있잖아? 태포티 1위 베포티 1위 한포티 2위였던 정국이 방콕 하노이 서울 포함 전 도시 차트 미진입한 이유는? 대답해ㅇㅇ 이유가 뭐야? 대답못할거면 타멤 까질을 하지마
1개월 전
본인들이 의혹을 제기한후 부득 남들 안하는 도시 인증하고 스밍한거 같던데? 그 전까지는 미진입했던거 맞잖아
1개월 전
익인6
글쓴이에게
뭔소리야 니가 직접 확인해 세븐 발매후부터 계속 도시차트 진입해있는데 대체 뭘보는거임? 방탄갤 악개들이 중얼거리는거 그대로 믿고 이런말 쓰는거임?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
https://charts.spotify.com/charts/view/citytoptrack-seoul-weekly/2024-07-25
어느하나 진입못했던 주가 없는데 뭘보고 떠드는거야 심지어 네버렛고도 쭉 진입했어

1개월 전
아 정국이 들었다고 기준이라도 들고 온거구나 이제보니ㅋㅋㅋㅋ 그래서 말하고싶은게 뭔지 얘길해봐 도시차트 못들었는데 그게 뭐?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
니가 한포티 도시차트 없다고 루머퍼뜨려놓고 어쩌라고? 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 김샜냐?

1개월 전
익인16
6에게
https://x.com/jmlove_1013/status/1799955559317414306?t=tzEFG9Z_aFXPh10z7s2GSw&s=19
여기 있음 정국 악개들 날조하고 다녀서 똑같이 도시차트 없는거 박제해놓은거
타래까지 다 보던가

1개월 전
익인6
16에게
내가 이미 말했잖아 태국같은 동남아는 찐 일부 팬덤스밍 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 수치 200만 넘긴 너네들이 더 잘 알거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 네버렛고 발매날 큰방에서도 태국스밍으로 어그로끌렸잖아 그래서 지민 미국스밍도 태국스밍이랑 똑같은 방식이라는거임? 한포티 당당하게 구라친거나 해명해

1개월 전
해명같은 소리하고 있네 내가 정국한포티글로 니들처럼 도배를 했냐? 니들이나 도시차트 괴담 밝혀내라 꼭!! 아니면 그냥 매장이야ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
글쓴이에게
도시차트괴담은 니들이 밝혀야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태포티 베포티는 동남아잖아.. 진짜 팬덤 노동 비중이 대다수인 한포티도 같은결이고.. 그니깐 미포티 200만 넘게 찍었는데 도시차트 미진입한 이유 알려줘 미국은 동남아랑 다른잖아

1개월 전
됐고 니들 제대로 못밝히면 그냥 바로 사장이야 커뮤에서 좀 난리를 쳤어야지 모르는 사람이 없는데 역대급 팬덤으로 예약 걸어두심 빨리 밝혀라 제발

1개월 전
익인14
6에게
방탄갤 가는 건 너겠지 난 여기서 본 자료 보고 말하는 거야ㅇㅇ 세븐 얘기가 아냐 태포티 1위 베포티 1위 한포티 상위권이면서 전 도시차트 미진입한 이유 알려줘 솔직히 남의 성적 관심도 없고 이상하다고 할 생각도 없고 오히려 정국 축하해서 ㅊㅋㅊㅋ 댓글도 인증 가능해ㅇㅇ 난 악개 아니거든ㅋㅋ 너도 인증해줄래?? 다만 타멤버들 성적에 대한 어이없는 까질 못하게 하려면 이게 최고더라

1개월 전
익인6
14에게
그래서 니 입으로 지민 미국스밍이 태국스밍 덤핑하는 방식이랑 같다고 인정한거 같은데 맞아? 도시차트에 없는 현상은 설명 못하고 타멤 한포티가지고 당당하게 구라치고 태국 끌고온거보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
6에게
도시 차트에 없는 현상 이미 스포티에 물어봤잖아? 그리고 니들이 원하는 답변이 아닌 대답 이미 받았잖아? 이미 설명했어 그런데도 여기서 이러고 있는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인들이 너희 정신병자를 어떻게 대해야겠니? 별수있나 덤핑이 아닌 걸 덤핑이라고 우기고 구리지 않은 걸 구리다고 우기니ㅜㅜ 그냥 ㅈㄱ도 똑같은 걸 보여줘야지 당연히 난 ㅈㄱ이 구리다고 생각하지도 않음 여기 정국 태포티글 올라왔을 때도 방탄 다 태국 인기 많아서 그런 거라고 댓글 달았어

1개월 전
익인10
수치가 미포티 무려 200만 넘고 한포티 30만 넘는데 도시차트에는 미진입한건 아예 없을것같은데? 어떻게 생각해?
1개월 전
익인14
태포티 1위 베포티 1위 한포티 상위권이면서 전 도시차트 미진입한 이유 알려줘 그러면 대답할께ㅇㅇ
1개월 전
익인10
있잖아 태포티 베포티는 동남아잖아.. 진짜 팬덤 노동 비중이 대다수인 한포티도 같은결이고.. 그럼 이제 미포티 200만 넘게 찍었는데 도시차트 미진입한 이유 알려줘 미국은 도시가 많아서라고 하기엔 수치가 높고ㅋㅋㅋ 200만 넘게 나오는데도 도시차트 미진입한 전례가 있으면 인정할게
1개월 전
익인14
태포티 1위 베포티 1위 한포티 상위권이면서 전 도시차트 미진입한 이유 알려줘ㅇㅇ 팬덤 노동이라기엔 수치가 너무 과하게 높아ㅇㅇ 아! 쉬운 방법 알려 줄께 그냥 타멤 까질을 멈추면 돼ㅇㅇ 난 어차피 니들 멈추는게 목적이고 니들과 달리 타멤에 관심 없어서 이번 루머 유포만 아니었으면 이 따위 것들 알지도 못했을거야 오히려 호감이면 호감이라 축하만 했었어
1개월 전
익인10
14에게
ㅇㅇ 나도마찬가지야 난 지민이 좋아해 곧 있으면 자컨 나오는것도 기대하고 있고ㅎㅎ 그니깐 순위떠나서 미국에서 200만 넘게 나오는데 도시차트 미진입한 전례가 있으면 좀 알려줘 궁금해서 그래 진짜 ㅎㅎ

1개월 전
익인14
10에게
아니 나는 자컨은 전혀 기대 안 되서 안 볼거임 하여튼 니 말이 맞다면 니 댓글 내역 전체 같은 거 좀 인증해줘ㅇㅇ 없으면 도시 차트도 거짓말 퍼뜨린거 맞는거다?? 아무도 몰랐던 도시차트 발굴해서 대단한 거 마냥 날조 역겹게 그만하자 태국 베트남 200만 나오고도 도시차트 미진입한 이유 알려줘 니가 200만은 팬덤 스밍이라기엔 수치가 너무 높다며??

1개월 전
익인6
14에게
에 200만은 지민이 넘었는데..방탄에서 태국스밍 200만 넘은거 지민뿐임 그리고 도시차트는 스포티가 공식으로 제공하는 차트인데 발굴이라니 사이트가면 누구나 쉽게 볼수 있는걸

1개월 전
익인14
6에게
도시차트 검색해봐 정국 악개밖에 안 나와ㅎㅎ 말 돌리지 말고 거짓말 아니라는 거 인증하기 위해 댓글 내역 부탁해 아니면 거짓말 맞는거고

1개월 전
익인10
14에게
잉? 댓글내역을 왜 보여달래?? 그리고 수치가 200만 나오는데 도시차트 미진입한 사례가 있는지 보여달라니깐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
루머 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 팝퀴들이랑 여기저기 빡쳐서 말나오고 있던데 여기서 입막음하면 뭐함 -> 방갤 포함 쓰레기 갤러리들에서 방금까지 멤버들 날조 루머 유포하다 왔구나? 말투부터 동기화 완벽하다 정국 악개들이 갑자기 저러기 전까지는 스포티 도시 차트는 그게았는지도 아무도 몰랐어 그리고 스포티파이 답변 받은 건 왜 말 안 해? 답변 받았는데 원하는 답변 아니었잖아
1개월 전
익인9
이런글에만 악개에 멤버 이름 붙이지 마라는 댓글이 없네 개웃기다
1개월 전
익인15
정국악개 정국악개 염불 지겹 악개는 다 있어요
본인도 악개면서 악개 욕하는거 보면 웃기다

1개월 전
익인17
도시차트 가보니깐 팬메이드라고 뜨던데 뭔지 모르겠다
1개월 전
익인19
지민은 도시차트 라이크크레이지부터 없었는데 딴맴버 머리채 그만잡아 도시차트 없는건 vpn 기계스밍 확률 99퍼
1개월 전
익인14
아 라크가 없었구나 성적충 아니라서 너 때문에 오늘 처음 알았다 타멤들 성적 다 체크하고 있었구나.. 정국은 22년 드리머스부터 도시차트에 없었대 이거 여기서 이번에 처음 알았어 빌보드 덕분에 이미 vpn은 ㅈㄱ 악개들이 퍼뜨린 루머라고 밝혀져셔 오히려 ㅈㄱ 악개들이 망신 당했는걸? 왜 타멤을 날조로 조작해서까지 이러는거야??
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
아니 한포티 최상위권이면서 서울차트 미진입 했었다고 함ㅇㅇ 여기서 저 자료 봤음ㅇㅇ 스포티파이에서 원하는 답변 못 받고도 자꾸 인티에서 그뭔씹 도시차트를 근거로 메인차트가 조작이라고 이 루머 유포하는 악개 좀 나랑 같이 말려줘 나는 이미 말렸음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
아 발매하고 계속 진입을 못 했다는 게 아니라 최상위권이어도 미진입 한 적이 있었다는 거임 팩트니까 자료 보고 와ㅇㅇ 애초에 난 악개들하고 달리 날조 하고 싶지도 않고 도시차트가 그뭔씹이니까 그뭔씹 차트로 메인차트 성적 잘 나오면 날조 루머 유포하는 거 같이 말리자고ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
14에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
11위면 최상위인데 11위일때 미진입 했잖아 그 얘기였는데 최상위의 기준이 서로 달라서 오해했던 거 같다ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
14에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
저 자료 봐봐ㅇㅇ 11위인데 미진입임 그런데 이게 중요한 게 아니잖아? 너도 도시차트같은 그뭔씹 차트까지 찾아보면서 타멤 날조하고다니는 정신병자 악개 성적충이구나ㅋㅋㅋ 나처럼 원래는 몰랐던게 정상이야

1개월 전
삭제한 댓글
14에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
타래도 봐야지 타래에 서울차트도 있어 정말임ㅇㅇ 한 번 봐봐 그리고 저런 그뭔씹 차트에 집착하는 게 쓰갤 악개들이랑 해외 악개들밖에 없는데 한국인이면 후자는 아닐테니 전자로 의심받는 건 당연한거지 봐봐 아직도 집착하잖아?

1개월 전
익인21
아니 ㅈㄱ악개가 마플만드는 거 증거 있냐고 계속 그러더니 여기 댓글반응보니 결국 정국악개가 맞잖아
1개월 전
익인19
지님악개들 머리채 그만잡아 막댓사수 그만하시구요 왜자꾸 딴 맴버 끌고와 검색하면 나오는데 맨날 주작자료 우기기네
1개월 전
익인21
6일전 댓글에 막댓 사수하러 달려오시는 정국악개야 지민 머리채 좀 놔
지민 뭐 활동할때마다 키워드 해놓고 마플 만드는 거 여기 큰방에 소문났더라 진짜 너네 환멸나고 그 멤버한테 도움 하나도 안될 거야

1개월 전
익인19
너야말로 자료 갖고와서 떠들어 스포티빼고 광탈에 도시차트 한달간 없더라 주작 정도껏하고 나중에 방탄그룹 끌어들이지마라
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 최애멤 도시차트 한달간 든 자료나 먼저 내놓고 염불해
18일전 글에 아직까지 살고 있는 거보면 니현생도 알만하다. 주작은 너가 하는 거겠지
정국인 너같은 악개가 붙어서 타멤 따라다니면서 머리채잡는 거 알면 창피해할걸? 너가하는 행동은 큰방 누가봐도 악성 개인팬인데

22일 전