공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재밌어 ??

익인1
개추천 내 인생드야
2개월 전
익인2
배우들 관심 있으면 보고 아니면 좀 애매
2개월 전
익인3
나는 추천 대사가 오글거리지않고 재밋어ㅠㅠ
2개월 전
익인4
찍먹해보고 쭉 봐봐 초반 감성 그대로 끝까지 이어짐
2개월 전
익인4
메인 서브 커플 많이 달라서 메인만 or 서브만 보는 시청자들도 꽤 됐어 보고 취향 맞는 커플 있으면 그 위주로 보면 됨
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 재밌어
2개월 전
익인6
나 재밌게봤어 잔잔하게 재밌었어
2개월 전
익인7
난 메인컾 재밌었어
2개월 전
익인8
어~~ 난 너무 재밌었엉 좀 편안하게 볼 수 있고 안끊기더랑
2개월 전
익인9
ㅇㅇ
2개월 전
익인10
그......2화 엔딩은 꼭 보길 바래..
2개월 전
익인11
난진짜 재밌게봤어!
2개월 전
익인12
나는 잼썼어
2개월 전
익인13
완전 편안하게 볼 수 있음
2개월 전
익인14
완전! 내 인생드야..
2개월 전
익인15
여주가 참지 않아서 너무 좋아.. 조곤조곤 할 말 다하고 사이다임
2개월 전
익인16
추추천!! 꼭봐꼭!!
2개월 전
익인17
보면 뭔가 나도 달리고 싶어지는 느낌.. 근데 개인적으로 작가 개그코드가 나랑 안맞아서 글케 재밌진 않았어
2개월 전
익인18
완전 강추 제발 봐줘
배우들 케미 미쳤고
대사 티키타카 미쳤고
로맨스도 미침

2개월 전
익인19
대사가 좋음
2개월 전
익인22
자존감 낮고 힘들 때 재탕 했는데 더 좋았음
2개월 전
익인23
완전완전 추추추추추천
2개월 전
익인24
나 진짜 너무 재밌게 봤어..내용이 가볍지만은 않은데 또 막 무겁지도 않고 웃음 포인트인 부분도 있어서 추천!!ㅜㅜ
2개월 전
익인25
ㄴㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아301 10.18 18:0453320 9
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대152 9:3021870 1
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다142 10.18 21:0028425 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?114 10.18 18:5920520 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네88 10.18 15:4113952 7