공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 경기에서 시끄럽게 구는게 좋은 태도는 아닌거 같음

우리야 우리나라 선수고 그 선수랑 팀원들은 그게 익숙하고 또 맞으니 별 상관 없겠지만 타국 사람들이나 선수들 입장에서는 솔직히 불편할듯 멘탈 건드리고

익인1
넹😍 한국 금메달
2개월 전
익인2
그정도 멘탈이면... 져야지
2개월 전
익인3
한국 화이팅~~~!🇰🇷
2개월 전
익인5
네엥~~
2개월 전
익인6
우리나라 사람인척 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
? 나 우리나라 사람 맞는디
2개월 전
익인7
선족이니? 메달권 떨어져서 그래?
2개월 전
익인7
저정도 기싸움은 다 있어
2개월 전
2개월 전
익인8
자기소개함??
2개월 전
익인9
알빠노
2개월 전
익인10
주변 관중들 함성 응원소리도 마찬가지일텐데 뭐 그정도로 흔들릴 멘탈이였으면 국대 못하지 거기다 자기팀 활쏠때 소리지르는건데 뭐
2개월 전
익인11
응 알 바?????? 어쩔 금메달
2개월 전
익인12
그냥 입다물고 금메달이나 축하해 우리나라 사람 아니니?
2개월 전
익인13
되니까 하겠지!?
🇰🇷금메달 축하 🎉

2개월 전
익인14
남이사 옆에서 똥을싸든 방구를끼든 경기에 집중하는것도 선수 능력이야
2개월 전
익인14
금메달이야? 축하해👏👏👏👏👏👏👏👏
2개월 전
익인15
그래서 턱돌이가 발레하는데 옆에서 묵묵히 활 쏘는 훈련도 하잔니 .. 타팀도 그정도 훈련은 하셔야지~~
2개월 전
익인16
그럼 공연장에서 사람들 소리도 못 지르게 해야디 뭐~
2개월 전
익인16
아 공연장이래 경기장
2개월 전
익인17
이거 작전인디 ㅋㅋㅋ 양궁 원래 멘탈싸움임
왜저래..? 하는 순간 흔들리는거

2개월 전
익인18
축구에서 세레모니 하는 것도 매너 없는 건가..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하158 9:066574 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!161 10.23 22:3720033 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002346 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033188 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171535 0