공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맨뒤 사람 없는곳으로 빠져서 다이소 접이식 의자같은곳에서 앉아서 보기....

익인1
다이소 접이식 의자를 못 들고 들어갈건데
2개월 전
2개월 전
익인1
그거 펴고 앉으면 시큐가 와서 일어나라고 할걸 안전때문에
2개월 전
익인1
그냥 맨뒤 펜스 선점해서 기대보는 게 베스트임
2개월 전
맨뒤 펜스...꿀팁 고마워ㅠ
2개월 전
익인1
나 어제 스탠딩 공연 다녀왔는데 뒷펜스도 개빡빡함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 꽤 인기 많은 곳이라서 후다닥 선점하길....
아 근데 막 밀어넣은 공연 아니면 뒤에 좀 널럴하니까 펜스에 기대지는 못 하더라도 편하게 볼 수 있을거야

2개월 전
익인1
1에게
혹시 구역이 많이 넓으면 눈치보다가 앉아도 ㄱㅊ을 것 같은데 가서 상황을 좀 봐뱌

2개월 전
익인2
앉지는 못하고 뒤로 빠져서 서서보면 쾌적함
2개월 전
헐 그냥 바닥에 주저앉는것도 ㄴㄴ..?
2개월 전
익인2
다친다고 못앉게 할껄 중간에 vcr타임에 잠깐 앉는 정도 가능
2개월 전
하 에바네 알려줘서 고마워ㅠ
2개월 전
익인3
안전 문제로 못 앉게 해
앉아 있다가 갑자기 사람 쏠리면 큰일난다ㅜ

2개월 전
오억년전에 스탠딩 갔을땐 안에 공간이 넓어서 맨뒤에 사람들이 앉아서 보고 있더라고...그때 기억으로 될줄 알았나봐ㅠ 알려줘서 고마워
2개월 전
익인4
너 그러다 깔리면 어떡함
2개월 전
익인5
앉아서 못봐..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다253 13:0914981 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013660
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 73 17:461054 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411997 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305000 48