공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
구교환
1개월 전
익인5
1개월 전
익인36
1개월 전
익인38
1개월 전
익인41
1개월 전
익인47
1개월 전
익인52
7완전
1개월 전
익인53
1개월 전
익인79
9 진짜 개웃겨
1개월 전
익인85
101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
1개월 전
익인95
1개월 전
익인106
1개월 전

익인2
김수현
1개월 전
익인9
아 나도 이분 쓸려고햇는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인46
1개월 전
익인66
1개월 전
익인15
1개월 전
익인99
1개월 전

익인4
조정석
1개월 전
익인6
김수현
1개월 전
익인7
변우석
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
변우석..?
지인들도 노잼이라고 부르지않음? 어디서 봤는데

1개월 전
익인24
알고보면 진짜 재밌음
내 인생 개그맨임 매력에 출구없음 ㅋㅋ

1개월 전
익인26
그건 너가 파니까 그런거겠지
1개월 전
익인24
ㅇㅇ 매력있고 재밌어서 댓 썼는데 문제있나?
1개월 전
익인7
재밌던데 내 취향인가봐 ㅋ
1개월 전
익인24
ㄴㄷ 완전 내 취향 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
노잼과 꿀잼의 사이인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠 구독해봤는데 뭔가 알게모르게 웃긴 포인트도 있더라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ나도 얼굴만 봐도 재밌음
1개월 전
익인37
지인들 사이에서 노잼소리 듣는 거 그거 남자들 사이에서 나온 말임 모델계 3대 노잼이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 작품 찍은 배우들 얘기 들어보면 엉뚱하고 재밌대 막 개그캐 느낌은 아닌데 의도치 않게 웃긴 스타일임 자기는 안 웃는데 남들이 빵 터지는 그런 스타일
1개월 전
익인41
재밌던데
1개월 전
익인47
나더 성격 재밌더라
1개월 전
익인8
김수현
1개월 전
익인10
최우식 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
동룡이! 이름머더라
1개월 전
익인14
이동휘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
마자마자
1개월 전
익인12
최우식
1개월 전
익인13
구교환 권율 김남길 조정석
1개월 전
익인15
김수현 김성철!
1개월 전
익인16
조정석 최우식
1개월 전
익인17
이도현 개웃기다고 생각했는데 (오청때까지) 최근은 좀 차분해졌어 철들었나벼 아쉬움..
1개월 전
익인81
아 맞다 내 여자친구는 세찬이형 여자친구 때 똘끼 있다고 생각했는데 요즘 점잖은 느낌이라 잊고 있었네
1개월 전
익인18
김태리
1개월 전
익인19
안은진
1개월 전
익인20
김남길 조정석
1개월 전
익인21
임시완
1개월 전
익인22
이건 다 자기 배가 재밌고 매력있다고 생각들지 않을까?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
근데 댓 보면 ㅇㅈ이긴함
거의 다 웃긴사람들임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
1개월 전
익인25
내배아닌데 김수현
1개월 전
익인28
다 걸고 송강 내배아닌데 뻘하게 웃기지 않음?
1개월 전
익인29
이민호 웃수저임
1개월 전
익인31
황정민
1개월 전
익인32
신하균
1개월 전
익인32
이 분야 갑이세요
1개월 전
익인33
오정세 관념적 유잼상인데 실제 성격은 모르겠다 그 유명한 글이랑 댓글도 있자낰ㅋㅋ
1개월 전
익인89
오정세도 말하는 거 엄청 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 남 못알아보고 남도 자기 못알아본다고 그러면서 썰 얘기할 때 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
난 요즘 황정민ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
전지현
1개월 전
익인42
최우식
요즘 서진이네2 보는데 넘 웃겨 미친 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
박서준, 고민시는 매력 있음

1개월 전
익인44
김수현
1개월 전
익인45
김수현
1개월 전
익인46
박정민도 재밌더라
1개월 전
익인48
김수현
1개월 전
익인50
지창욱
보기와 다르게 은근 허당이더라 그래서 재밌는듯

1개월 전
익인51
신승호
그 목소리로 점잖은 광기가 느껴져

1개월 전
익인54
이제훈
1개월 전
익인55
송강 넘 귀여워
1개월 전
익인56
이도현..런닝맨 유퀴즈만 봐도 사알짝 웃수저
1개월 전
익인57
최현욱 ㅋㅋㅋ 버블 보면 웃기더라
1개월 전
익인58
최강희 배우
무해하고 매력있으셔!

1개월 전
익인59
구교환 김남길
1개월 전
익인60
하정우
1개월 전
익인72
오들오들 오돌뼈
1개월 전
익인61
이동휘 구교환
1개월 전
익인63
임지연? 핑계고 보니까 성격 너무 매력있던데
1개월 전
익인94
222 나도 임지연 쓰러 옴!!!
1개월 전
익인64
하정우ㅋㅋ
1개월 전
익인65
안은진 예능보니까 매력있더라
1개월 전
익인67
이세영
1개월 전
익인68
신혜선
예능 나올때마다 넘 매력있음ㅋㅋ 리액션도 좋고

1개월 전
익인69
이다희
1개월 전
익인70
김수현 조정석 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
안효섭 엉뚱하지만 은근 웃수저 ㅋㅋ
1개월 전
익인73
나 이유리...
1개월 전
익인74
영고김..김수현ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
조정석이랑...김민석 아형에서 하모니카 뿌우 불던 거 계속 생각나서 미치겠음
1개월 전
익인76
송강 이도현
1개월 전
익인77
김수현 조정석
1개월 전
익인78
곽동연 구교환 이동욱
1개월 전
익인80
조정석 ㄹㅇ
1개월 전
익인82
김혜윤
1개월 전
익인83
송강
1개월 전
익인84
이동욱
1개월 전
익인86
임지연
1개월 전
익인87
이현욱
1개월 전
익인88
황정민 이동휘 구교환
1개월 전
익인90
이분야갑 조정석
1개월 전
익인91
조정석 김수현
1개월 전
익인93
강태오!! 예전에 런닝맨나와서 춤춘 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
조정석 생각남
1개월 전
익인97
곽동연이랑 김소연(이분은 개그캐는 아닌데 예능에서 말하시는 거 보면 엉뚱하셔서 그냥 웃김)
1개월 전
익인98
완전 유해진 아저씨자너
1개월 전
익인100
정경호
1개월 전
익인101
조정석 유해진밖에 생각안난다
1개월 전
익인102
염정아
1개월 전
익인103
이상이 김수현
이상이는 진짜 겪어봐야 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 웃기려고 하진 않는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현도 요즘 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인104
오정세 강기영 김수현
1개월 전
익인104
이동휘 공명
1개월 전
익인105
김남길
1개월 전
익인107
임지연