공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱 기술만 빼먹고 파리 도착해서 AD카드 안주고 돌아가라고 했을때는 좋았겠지 근데 감독이 선수들 뛰는 경기에 없으면 어떻게 되는지 봤으니 업보다 이것들아

익인1
카르마 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
중국같은것들아 (인도 애들이 중국 되게 싫어한다더라고)
1개월 전
1개월 전
익인3
다른나라사람도 인도 감독안할듯
1개월 전
익인4
222 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인25
44 누가 해ㅋ
1개월 전
익인32
1개월 전
익인36
66 무서워서 누가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단물만 빼먹고 버려버리는데
1개월 전
익인38
1개월 전

익인5
세상에... 그런 식으로 한 거 아는데 누가 감독해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인6
세상에 이건 선수 멘탈도 흔들렸겠는데 평소 같이 하던 감독이 없는건데
1개월 전
익인7
선수들도 합의한거라고 하던데
1개월 전
익인8
인도수준..
1개월 전
익인6
헐....ㅋㅋㅋ 자업자득이네 ㄹㅇ
1개월 전
익인25
선수들도 피해자인 줄 알았는데ㅋㅋㅋ아오 쓰레기들 수준. 그러니까 니들이 그 수준인거지.
1개월 전
익인9
이때싶 아니고 원래 인도 유명함 ㅋㅋ 외국인 많이 겪어볼수록 중국은 인도에 비할수도 없다고 하더라
1개월 전
익인10
이유가 뭐임? 파리까지 같이 갔는데 그런거..?
1개월 전
그냥 기술 다 빼먹으니 필요없다 였지 파리 도착해서 AD카드 발급 받으려는데 인도쪽에서 한국감독 자리에 딴 사람 넣음 그러고는 한국감독한테 인도 귀국하라고 하고 한국감독님은 화나서 인도 안돌아간다 하심
1개월 전
익인10
아니긍까 올림픽 끝나고 팽해도 되는데 굳이....? 그렇게까지 해야했던 이유가 뭔지 궁금..
1개월 전
익인30
지들이 뭔 업적을 이룰지 안거지ㅋㅋㅋㅋ그 몫 독차지하려고
1개월 전
익인10
아 만약에 메달따면 감독 국적 뺄라고? 별... 자의식과잉미쳤네
1개월 전
익인17
엥 아니 대체 뭐하러….? 뭔 이득이 있어서…?
1개월 전
익인27
한국감독 안비치고 우리 힘으로 했다~ 이렇게 보여주고 싶었나봄
1개월 전
익인17
개쪼잔하네… ㅎ
1개월 전
익인34
한국인 감독 화면에 안 비치게 하려고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
인도 돌아가라한게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ뭐 또 단물 쪽쪽 빨려했던거임?ㅋㅋ
1개월 전
익인12
그정도면 감독님 능력보여주고싶어서 안달났던거 아니냐고; 더 좋은팀으로 가세여ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인13
와 개양아치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인14
그런 와중에도 감독이 선수들한테 문자로 코칭해주고 갔다며...?
1개월 전
익인15
와..
1개월 전
익인16
헉 진짜???
1개월 전
익인18
카르마 쳐맞아라 더더더
1개월 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저따구로 감독을 대하는데 누가 인도에 가려고 하겠음?
1개월 전
익인20
왜 굳이?? 한국 감독한테 배웠다는게 싫어서? ㄹㅇ 웃긴다
1개월 전
익인21
4점 쏘던뎈ㅋㅋㅋ 올림픽에서
1개월 전
익인22
선수들 불쌍하다고 하지마 쟤네도 동의한거임
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
상도덕이 없노 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나쁜거에다가 바보네
1개월 전
익인28
인간맞나싶음
제일중요한 상황을 감독을 빼다니...

1개월 전
익인29
응 업보빔
1개월 전
익인31
근데 진짜 신기하네 올림픽까지 알차게 빼먹다가 끝나고 해임시킨것도 아니고 감독을 왜 그랬지 기껏 대신 넣은게 물리치료사라고 본거 같은데 감독이 할 일이 별로 없고 자기들끼리 그냥 잘 할 수 있을거라고 생각한건가
1개월 전
익인44
물리치료사가 낙하산이라는 소문
1개월 전
익인33
와 상도덕 없는 것들
1개월 전
익인35
카르마 및ㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
어휴,,, 우리가 하도 감독들이 선수들한테 티칭 안하니까 지들도 잘 할줄 알았나보지?? 그건 우리가 월등하게 잘해서고; 진짜 저런 대우 받으려고 참... 기술을 빼가면 뭐해....못하는데
1개월 전
익인39
알면 뭐하냐 4점 쏘는데
1개월 전
익인42
ㄹㅇ 상도덕 없는 놈들 카르마다
1개월 전
익인43
진짜 못됐다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620636 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513268 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393370 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 63 0:18521 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311881 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..