공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 파리 올림픽 또 논란, 중국국기로 잘못올림 | 인스티즈

아르헨티나와 중국은 너무 다르지 않나요ㅋㅋ;

익인1
파리가 파리했다
2개월 전
익인2
가지가지
2개월 전
익인3
가지가지하네
2개월 전
익인4
진짜 운영 거지같이 하네
2개월 전
익인5
이렇게 못 할거면서 왜 한다고 나섰디야...
2개월 전
익인6
와…진짜 무능하다
2개월 전
익인7
유럽의 중국이라고 중국에 환장하네
2개월 전
익인8
저런 무례하고 준비성떨어지는나라들에서는 두번다시 올림픽이나 월드컵개최하지말자 진짜 일처리 하나하나가등신같네
2개월 전
익인9
자꾸 왜 저러지
2개월 전
익인10
염병ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
몇번째야 진짜ㅋㅋㅋㅋ 프랑스 개후진국이노
2개월 전
익인12
진짜 개무식해
2개월 전
익인13
뇌가 더위에 다 녹았나봄.
2개월 전
익인14
일 왤캐 못해 ㅜㅡ..
2개월 전
익인15
와 모자란가
2개월 전
익인16
지금 이런 실수 몇번째야 개최전까지 4년이라는 시간이 있었는데 뭘 준비한겨
2개월 전
익인17
선수 당황한거봐;
2개월 전
익인18
그지같다
2개월 전
익인19
얘네 오늘 남자양궁 단체도 자기가 2위인데 3위보다 국기 낮게 게양함 그냥 이정도면 지능문제인듯
2개월 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋ 동생은 경기 안봤었는데 게양한거보고 프랑스 3위한줄 알았대ㅋㅋㅋ
2개월 전
2위면서 자발적으로 3위가 되기로 결심한 프랑스ㅠ 본인들 밥그릇까지 못챙겨 먹으면....
2개월 전
익인8
심각하다진짜......
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 경기 끝나고 씻고 있었는데 시상식 보던 아빠가 이거 보면서 웃길래 나도 씻다가 뛰쳐나감
2개월 전
익인20
이럴거면 하지를 마라
2개월 전
익인21
자유평등 뭐시기가있으면 뭐하냐 존중이빠졌는데 유럽깡패
2개월 전
익인22
저쯤되면 내부에 문제 있는거 아니냐고.. 대체 몇번째야
2개월 전
익인24
아까 양궁도 4점이라 하지 않나;
2개월 전
익인25
뭔 논란이 하루도 안거르고 올라오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아까 양궁도 계속 점수 잘못 올렸다 수정하고 뭐함 쟤네 혹시 인터넷 쓸 줄 모르는거 아님?
2개월 전
익인28
왜이렇게 얼레벌레임? 도쿄보다 더 얼레벌레같다
2개월 전
익인29
파리 진짜 엉망진창이네
2개월 전
익인31
얘네 아까 양궁도 지네국기 터키보다 아래로 되었던데
2개월 전
익인32
🍆🍆🍆🍆
2개월 전
익인33
으휴
2개월 전
익인34
에휴 💩
2개월 전
익인35
가지가지한다
2개월 전
익인36
초반부터 무슨 환경생각한다고 버스에 에어컨도 안틀어줘 선수들 쓰러지게 만들더니 ㅋ올림픽이 아니라 고문아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ별 염 병을 다떤다 싶음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
런던보고 좀 배워라
2개월 전
익인38
올림픽 참가하려고 지들 나라 방문한 나라랑 선수들한테 개무례하다
2개월 전
익인39
저 정도면 그냥 둔하고 게을러서..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글407 10.26 23:2114838 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319412 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 90 10.26 23:242295 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026120 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002192 21

중고 장터 🛒
thumbnail image
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..