공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 백현글보고 와서 쓰는글!

내가 처음봐가지구 요즘 추세는 잘 모르지만...

생각도못했던부분이라 그런가 신기해 ㅋㅋㅋㅋ

나한테 컨페티는 그냥 공장에서 다량으로사는

종이같은 느낌이였는데

뭔가 몽글한데 글있는거..?

익인1
처음일걸..???? 아마도ㅠㅠ 진짜 개큰감동
1개월 전
익인2
나도 처음봐 저기에 문구 써 있는거ㅇㅇ 팬이라면 너무 갖고 싶을듯ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
나도 내본진 콘서트때 받았는데 너무 좋더라 근데 플미로 파는 못되먹은 애들도 많음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637389 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드215 8:179357
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394457 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18843 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 67 09.08 22:321000 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위