공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저스틴 비버 어릴때 생각나는거 같음 그런 얘기 있어 팬들 사이에서??

익인1
ㅎㅎ 칭찬 너무고마워🧡🧡 다른가수 언급은 해외든 국내든 큰방처럼 보는 눈이 많은곳에선 늘 조심스러워서
1개월 전
익인1
엄청 극찬이다 고마워🧡🧡 혹시라두 목소리로 관심생겼으면 소희랑 우리 라이즈 노래 가끔씩 들어줘🥹🥹 칭찬다시한번 고마웡
1개월 전
아아 그래?ㅜㅜ 요즘 저스틴 비버 lonely랑 라이즈 honestly 듣고 있는데 진짜 비슷하더라구!! 목소리 넘 좋아서 더더 많은 사람들한테 인정 받음 좋겠다
1개월 전
익인1
와 어깨치솟는당 쓰니 칭찬 고마워🥹🥹🥹😘😘😘😘😘
1개월 전
익인2
저스틴 뜨또리 레고
1개월 전
1개월 전
익인3

1개월 전
우와!! 옵마페 불렀구나 역시 넘넘 잘어울린당 노래 많이많이 해줬으면!!
1개월 전
익인4
오.. 그런 것 같다! (나도 타팬
나도 또리님 노래 들으면 되게 맑고 짜랑짜랑(쩌렁쩌렁 말고 뭔가 짜랑짜랑이란 말이 어울리는 느낌) 근데 힘이 있고 목소리도 좋아 믿고 들을 수 있음

1개월 전
맑은데 힘있는 목소리 뭔지 알겠다 되게 딴딴한 목소리 말하는거 같은데.. 목소리 너무 조음
1개월 전
익인5
나도 첨에 저스틴 어릴때 생각났오 느낌있어!!목소리 넘 조아ㅜㅜ 좋게봐줘서 고마우ㅓ🧡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍210 09.09 10:5528750 2
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722611
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211604 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 09.09 21:522020 0
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566679 7