모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

궁금해 이제 막 (스홈 전체 시리즈 -> 오청) 정주행 끝냈읍니다.. 나 이 둘이 재회해서 꽉닫힌 해피엔딩으로 끝나는 드라마를 꼭 봐야 이 먹먹한 마음이 풀리겠는데 바라는 사람들이 많으면 또 이뤄질 수 있지않을까?..ㅋㅋㅋㅋ

보통 배우들은 몇번까지 재회를 하나)? 이 둘이 다시 작품 들어간다는 소식 나오면 진짜 소름 돋을것같아ㅜㅜ[잡담] 이도현 고민시 배우 조합 인기 좋은편이여? | 인스티즈

[잡담] 이도현 고민시 배우 조합 인기 좋은편이여? | 인스티즈

익인1
좋다고 생각하는데, 그 해 최고였었지!! 라구 생각했어
1개월 전
ㅜㅠㅠㅠ 그때 본방으로 달리지 못한 아쉬움…
1개월 전
익인2
둘이 광고도 찍었잖아 나도 또 만났으면 좋겠어
1개월 전
아 봤어 광고!! 보통 광고 같이 찍을 정도면 인기 좋은 편이겠지?🥹 나같은 사람이 많단 얘기겠지!!
1개월 전
익인3
재회 소취 글만 봐도 꽤 많음
제발 작품성 좋은 로코로 한 번 더 만나줬으면 좋겠어
아니면 옷소매처럼 사극인데 왕이 집착하는 왕실의 로맨스물이나
얼굴합 연기합 케미 너무 좋아서 작품으로 몇 번 더 보고싶어

1개월 전
오ㅏ 얼굴합 연기합 케미 진짜 공감!! 혹시 몇번이나 만났는지 알아? 급 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
앗 타배우들 얘기라 지우긴 했는데
세번 정도 커플로 만났을 걸? 정확히는 몰라..ㅋㅋ

1개월 전
헉 그럼 나도 지울게!! 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아냐 찾아보니 4번 했대
이 둘도 4~5번 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ

1개월 전
대박이다…. 희망이 생김 오늘부터 정권지르기 들어간다

1개월 전
익인4
오월의 청춘에서 최고였어
1개월 전
스홈을 다봤더니 글쎄 오청에서 또 만났다네… 또 볼거 생겨서 행복해죽는줄 ㅠ
1개월 전
익인5
해피가 아니라 더 재회 소취하는 사람들 많은 듯
꽉닫 해피면 그래… 잘 살아라… 이러고 보내주는데 해피가 아니니까 자꾸 질척이게 됨

1개월 전
와 내맘이 그건거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스홈도 먹먹하게 끝났는데 오청까지….하아아아ㅏㅏㅏ 제발 로맨스코미디 주라줘ㅠㅠ
1개월 전
익인11
이거 ㄹㅇ임 그래서 시청자인 우리가 더 난리 피우는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오청은 과몰입 무서워서 재탕을 못하겠어.. 과몰입맥스드라마..
1개월 전
익인6
꽉닫 해피로 마무리해줬으면!!! 오청 넘나 절절새드라 해피보고싶음 개재밌는 로코로
1개월 전
이 둘 조합을 다시 볼 수 있다면 무조건 ***로맨스코미디***여야만… 물론 둘다 피칠갑이 퍼컬이라해도 이제 둘이 같이있을땐 행복하기만 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
어? 둘이 스홈에도 나왔는데 여기서도 같이 나왔구나
1개월 전
맞아!!!!! 오청은 정말 레전드 드라마니까 아직 안봤다면 추천해… 지금 며칠째 잠을 못자는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 보고싶긴 한데 너무 슬플까봐...시도 못하겠어
1개월 전
하 새드 엔딩 절대 못보는 사람이 나였는데 둘 조합에 치여서 도전해봤어… 물론 결말보고 오열했지만 새드엔딩이라 오청 보기를 포기했다면 정말 너무너무너무 후회했을듯ㅜㅜㅜㅜ 이젠 갓작을 알게돼서 행복해 오히려
1개월 전
익인8
둘 조합 제일 사랑함ㅠㅠ
1개월 전
나진짜 둘다 팬됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
이거 엄청 좋았어
1개월 전
익인10
맨날 재회 소취함ㅜㅠㅜ
1개월 전
익인12
고민시 이도현 재회 소취 바라는 사람들 엄청 많던데 일단 나도임
1개월 전