공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 욕하는지 모르겠어..

발음도 좋고 발성도 괜찮은데

익인1
또 또 또
1개월 전
익인2
넌 병원 꼭 가라
1개월 전
1개월 전
익인3
마플
1개월 전
엥…?이게왜마플이야..내용봤어?
1개월 전
익인3
내용이랑 상관없이 욕하는지 모르겠어라는 말 자체로 마플인데? 너 저능하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
다 돌려받아...
1개월 전
1개월 전
익인6
진짜 니 인생에 큰 거 왔음 좋겠다😊
1개월 전
1개월 전
익인1
모르는 척 하는 것까지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 차라리 뭐라해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 진짜 머리 나쁜거 같음 차라리 초중딩이면 그럴수 있는데 뭐 그경우에도 4년제 갈성적은 안될거고... 성인이면 adhd 검사라도 받아봐야되지 않을까... 요새 그거 많이 한다더라 약 처방 적절히 받으면 충동 제어되고 머리가 맑아진대
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 팬다 쓰니 상처받을라ㅠ
1개월 전
익인7
아니 나도 걱정돼서 조언 하는거지~ 옛날처럼 정신과 기록 남을까봐 걱정하고 그런 시대 아니니까... 쓰니 한번 주위 괜찮은데 가봐 일상에 활기가 돌면 청소나 본인 위생도 개선되고 악플 같은거 다는거보다 긍정적인 취미도 찾을수 있을거임!!!!! 쓰니 힘내자!!!!!!!
1개월 전
익인8
그건 좀 아닌거 같은데 너 귀가 이상한듯
1개월 전
익인9
음색은 괜찮은 편이라고 생각함. 별개로 쓰니는 꼭 정신병원 가봤으면 좋겠구!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618710 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1031 1:391402 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311822 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211170 0