공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어느 정도 비판 아니고 무지성 악플도 간간이 보이는데 다들 겁이 없나 봄... 싫어서 미치는 것도 적당히 미쳐야지

익인1
업보지 손가락 놀린 업보
1개월 전
익인2
뭘로고소를해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하 고소무새들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서가 한가한줄아나 ㅋㅋ
1개월 전
왜 이렇게 화난 거야 너 악플러야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비판도 고소한댔음?
1개월 전
미안한데 본문 안 읽음? 무지성 악플이라고 했는데
1개월 전
익인9
왤케 화가 났지..? 본인 얘기 아니면 긁힐 일이 있나? 난 개좋은데
1개월 전
익인3
고소메이트 구하는 거임
1개월 전
익인4
빨리결과좀내라해
1개월 전
익인4
주어 불문 인티 마플 정병들 보기싫어죽겟어 진짜
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 인티 고소공지에 이름 빠진 적 없잖아
1개월 전
익인6
본인들도 알 걸 본인이 고소 대상에 포함이란걸
1개월 전
익인7
저런 애들은 습관적으로 고소당하는 애들일듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
생각보다 별거 아닌 댓글도 고소 가능함
1개월 전
ㄱㄴㄲ 성립 안 돼도 고소할 수도 있는 거 아닌가 왜 저렇게 난리인 건지 진짜 개화내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
경찰서가서 경찰앞에서 직접 악플 읽어봐야 정신차리지
1개월 전
익인10
인티 고소 후기 올라왔으면 제발
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 처벌 안 돼도 그냥 고소당했다는 사실만으로도 무서워질 듯... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
여기도 글삭 많아서 그렇지 인신공격 심해ㅠ
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋ 은근 있는데 모른 척하고 우겨대는 거 같잖가
1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유491 13:2312685 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격122 7:3014309 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032955 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 43 18:48313 13
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 31 14:451739 6