공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김소현은 아직 애기애기한 느낌이 강한 것 같음. 생각보다 드라마를 잘 안찍어서 그런가? 아직도 미자 같아

익인1
난 잘 모르겠음.. 둘 다 성인같음
1개월 전
익인2
그냥 최근 작품이 김유정은 마이데몬인데 김소현은 우연일까에서 교복입어서 그런거 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인3
난 반대로 생각했음 소현이는 해품달 보고싶다 때부터 이미 얼굴이 성인의 그것이었음
근데 유정이 마이데몬부터는 둘다 성인 연기자 같음

1개월 전
아마 내 마지막 김소현 작품이 좋아하면 울리는 그거라서 더 강할수도ㅋㅋ큐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
연기는 항상 잘하고 이번 매번 할때마다 연기가 더 좋아지는 것 같아
1개월 전
익인5
오 난 반대로 생각했었는데
1개월 전
1개월 전
익인16
나도 반대로 생각해. 마이데몬 보려고 시도를 했어. 하지만 내가 보기엔 유정이 아직 어린데 유정이를 보고 주위사람들이 대표님 하고 그러는게 적응이 안돼서 못보겠더라. 결국엔 첫화 보다가 포기 했어. 그런데 소현이는 아직 동안이기는 한데 성숙한 느낌이라 고딩역도 성인역도 잘 어울리는 느낌?
1개월 전
익인6
난 둘다 나한테 아직 어려보임
1개월 전
익인8
난 어릴때 소현이가 성인이 되면 완전 어른처럼 보일줄 알았는데 ㅋ 그대로더라 둘다 애기애기해
1개월 전
익인9
둘 다 26살아님? 국내인지도 높은데 20대중에 해외는 둘이 제일 쎄서 다양한 배역 가능한 어린 이미지 유지하는것도 나쁘지 않음
근데 편견 빼고보면 둘 다 제나이같지않아? 둘이랑 동갑이라 그런지 어리다고 생각하는 사람은 엄청 나이 많아보임 ㅜ...

1개월 전
익인10
유정이 제나이같아보였는데 셰인럽보니까 그냥 스무살이라해도 믿겠더라 뭐라해야하지 그 나이들어도 동안인 그쪽 상일듯
1개월 전
익인11
둘 다 애기애기 한데 뭔가 어느새 나 모르게 으른된 느낌이던데 최근 작품들 속 럽라신 보는데 그렇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 이제 둘다 성인연기자로 보이던데 연기 잘해서 그런건지 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
나도 그렇게 느낀게 김유정 최근작이 정장류 입고나와서 더 그런가봐 김소현도 스타일링 화려한 캐 하면 좋겠다
1개월 전
익인14
내 생각엔 소현이가 유정이보다 밝고 어린 역할을 많이해서 그런듯 유정이는 계속 작품 못 보다가 마이데몬 보니깐 성인느낌 물씬 나더라고.. 무게감있는 역할하면 둘다 충분히 성인같을 것 같음 나도 전엔 계속 어려보였는데 요샌 좀 덜하더라고 시청자들이 아역시절이 익숙해서 프레임 씌여진 거 벗기기 힘들어서 그런거라 생각함
1개월 전
익인15
둘다 그 나이로 보여 연기가 예전이랑 똑같아서 그렇지
1개월 전
익인17
헐 난 반대로생각함 근데 둘다 연기잘해서 미자이미지 이런게 크게 영향있나싶기도함
1개월 전
익인18
둘 다 본인 나이로 보여 이제 좀 있음 교복도 안어울릴듯
1개월 전
익인19
별로 고딩역할 때는 고딩처럼 보이고
성인 때는 성인처럼 보임 ㅇㅇ 연기 좋던데

1개월 전
익인20
김소현 먼가 필모가 교복이 많고 김유정은 최근들어서 교복 거의 없어서 더 그런듯? 스타일링 똑같다고 하면 둘다 성인같아보이는것같어
1개월 전