공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애랑 타그룹 관심있는멤 버블 구독했는데 최애 한달에 10번 이하로 오는데 관심멤 한달에600번 넘게 옴...

최애 버블 한번 오면 칼답해도 일주일동안 안읽음 관심멤 한두시간뒤에 답장해도 다읽음

평소엔 별 생각 없었는데 비교되니까 현타 씨게오네

걍 둘다 구취함ㅋㅋㅋ 하 씨 당분간 덕질 좀 쉬어야겠다 셀프정병먹었네...

익인1
7번이라도 왔으면 좋겠다.. 내 최애는 3-4번 ㅎㅎ
1개월 전
7번이나 3번이나.. 흑... 근데 또 두배긴하네.. 익인이도 힘내..
1개월 전
익인2
와 나도 이래서 정ㅂㅕㅇ왔었음 내최애는 버블 답장 지금까지 단한번도 읽은적이 없는데 차애는 버블 리필할수있게 .찍고 가고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리필 가능하게 해주는 건 아닌데 진짜 몇시간뒤에 답장한것도 맨날 다 읽더라...
1개월 전
익인2
그렇게 최애랑 관심멤 사이에서 관심멤이 더 잘하는 걸 보면서도 최애한테 정을 못떼는 내가 더 싫어서 정신병이 찾아옴
1개월 전
익인3
근데 정병 올만 함...
1개월 전
1개월 전
익인4
이래서 난 버블이싫어..
1개월 전
난 별 생각 없었는데ㅠ 급 현타와버림
1개월 전
익인5
연옌들 버블 못할거면 걍 시작도 안했으면 좋겠음 팬들 위해서라도
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소315 09.08 14:4619788 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3512777 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393250 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 64 09.08 14:311864 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18481 0