공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동거하는거 피셜은 없어도 티내서 알게됐을때ㅇㅇ

익인1

1개월 전
익인2
절대ㄴ
1개월 전
익인3
내가 알면 다안다 이제 슬슬 타팬도 알고 속뒤집으러 올걸ㅋㅋㅋ 탈덕하고말지
1개월 전
익인13
1개월 전
익인3
어그로보다 유사연애아닌척하더니 유사연애한다 한심해 쿨병들 걑은 자잘한 소리하는게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
연애도 아니고 동거를 어떻게 이해해;
1개월 전
익인4
차라리 애있는 아빠인거 알고 덕질하는게 낫지
1개월 전
익인6
세미가정이든가정이든가정잇는아이돌을내가응원못하것슴
1개월 전
익인7
놀랍게도 가능
1개월 전
익인8
라이트 덕질 가능 돈 많이 안 쓰고 아이돌(가수)로서의 모습만 소비함
1개월 전
익인9
ㄴㄴ어그로개꼬이잖아
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 제정신인가 하고 정털려서 탈덕 할 듯,,
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 유사 아니라 근데 정병 씨게옴
1개월 전
익인12
애인만 티내고 아이돌은 티 안내면 ㄱㅊ
유사안먹어서

1개월 전
익인14
오 난 유사 안먹는데도 개싫엌ㅋㅋ뒤도 안돌아보고 탈빠
1개월 전
익인15
절대ㄴ
1개월 전
익인16
바~로 탈빠 바로 포카팔기 제발 다른 사람들이 몰라주기를 바라면서 ^^..
1개월 전
익인17
개싫어
1개월 전
익인18
아이돌이 동거...?? 함께 있을 수 있는 단어니..?? 연애도 걸리면 안될 판에 동....거..???
1개월 전
익인19
ㄴㄴ ㅇㄱㄹ 장난 아니겠다 그 스트레스로 덕질못해
1개월 전
익인21
사생 디패한테 털린거면 몰라 여기저기 시끄러워지고 팬들 스트레스받을거 뻔히알면서 티낸거면 당장 탈빠함
1개월 전
익인22
아 개싫어 탈덕임
1개월 전
익인23
절대
1개월 전
익인24
ㄴㄴㄴ 내가 동거를 이해를 몬함
그리고 그룹 안챙기는 거 꼴보기 싫음 후자가 더 커

1개월 전
익인25
ㅇㅇ 원래 사생활 1도 안궁금해서 범죄만 아니면 노상관
1개월 전
익인26
본업 소통 잘하면 상관 ㄴㄴ
1개월 전
익인27
이미 하고 있답니다?.. 아닐수잇지먼
근디 진짜 아무그게없음 걍 그룹좋아하는거라 개개인별생각이읎다 무대만 잘해다오

1개월 전
익인28
근데 동거인걸 알수가 있어??말이되나
1개월 전
익인29
빌드업 느낌 나는 글이네 모지 주어가 있어?
1개월 전
익인30
그 날부터 멘탈털리고 타멤들은 응원하믄서 탈덕할 듯
1개월 전
익인31
동거는 ㄴㄴ
1개월 전
익인32
본업 잘해도 ㄴ... 아이돌이 동거를 한다는 거 자체가 이미 아이돌 자아를 잃엇다는 거 아님? ㅠㅠ
1개월 전
익인33
나 우리 애는 사랑햘 수 있을 것 같아......
1개월 전
익인34
아니 아이돌이 동거라니
유사랑 별개로 직업의식없는거같아서 싫다..

1개월 전
익인35
머리로는 ㄱㅊ은데 마음으로는 안 괜찮아서 덕질에 돈은 못 쓸 것 같음
1개월 전
익인35
평소에 유사는 안 먹는데.. 임자 있는 사람이라서 좋아하기 양심에 찔리고 돈이 안 써질 듯
1개월 전
익인36
연애는 괜찮은데 동거는 안됨....
1개월 전
익인37
티내서...ㅎ...조용히 덕질할듯
1개월 전
익인38
논문좌?
1개월 전
익인39
애초에 다른사람이랑 동거하는 사람을 좋아하는 건 내 기준 문제있음..순수하게 그 사람의 능력만 존경하는 게 아니라면
1개월 전
익인40
연애진짜 노상관이고 유사 안먹는데 동거는... 난 손 털거같음..... 차라리 결혼이 낫다고 봐...하ㅜ
1개월 전
익인41
원래도 개인적으로 동거 ㅂㄹ 안 좋아하는데 아이돌이 그러면 ㄹㅇ 정 털릴 듯.. 탈덕 갈김
1개월 전