공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보이그룹 8TURN(에잇턴) 멤버 윤규가 드라마 OST 가창에 참여했다.

윤규는 30일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 tvN 월화드라마 '우연일까?'의 네 번째 OST 'Destiny(데스티니)'를 발매한다.

[정보/소식] 에잇턴 윤규, 채종협X김소현 '우연일까?' OST '데스티니' 발매 | 인스티즈

'Destiny'는 스위트한 팝 록 장르로, 제목처럼 운명적인 만남과 사랑을 이야기하는 곡이다. 시원한 윤규의 보이스와 어우러지는 절대 놓지 않겠다는 순수하고 풋풋한 마음이 담긴 가사가 극의 로맨스에 설렘을 더할 전망이다.

특히 윤규는 특유의 밝고 에너지 넘치는 목소리로 'Destiny'를 완성시켜 음악 팬들의 궁금증을 더하고 있다. 또 디테일한 감정 표현으로 곡이 가진 분위기를 극대화해 기분 좋은 설렘과 귀호강을 선사한다.

한편 8TURN은 지난해 1월 미니 1집 '8TURNRISE(에잇턴라이즈)'로 가요계에 데뷔했으며 KCON을 비롯한 각종 음악 페스티벌과 8TURN의 팬 콘서트 등 다양한 무대를 통해 '올라운더 아티스트'의 면모를 입증했다.

최근 Mnet '로드 투 킹덤' 출연을 확정하며 특유의 다이내믹한 에너지와 남다른 열정과 패기를 더한 무대로 존재감을 알릴 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=567790#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229666
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데540 10.22 16:0716867 2
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593887 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374095 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274698

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위