공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '라이징 서머퀸' 시그니처 지원 물 만났네…'바다 가자' 리메이크까지 | 인스티즈

https://naver.me/GG7NHJ36

‘라이징 서머퀸’ 시그니처 지원이 여름의 청량감을 전달한다.

30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 시그니처 지원이 가창한 음악 프로젝트 ‘오늘의 선곡’의 열한 번째 음원 ‘바다 가자’가 발매된다.

‘바다 가자’는 푸릇한 연인들의 사랑과 추억을 담은 서머송이다. 2022년 발매된 버추얼 인플루언서 로지의 원곡을 리메이크한 곡이다. 양정승의 원곡에 에이밍이 편곡을 맡아 듣는 것만으로도 심장을 뛰게 하는 설렘을 선사한다.

시그니처 지원은 여름에 어울리는 상큼한 음색과 안정적인 보컬로 곡의 청량한 감성을 완성했다. 시그니처의 리드보컬에서 솔로 보컬리스트로 또 한 번의 성장을 일군 지원의 음악적 역량과 스펙트럼도 엿볼 수 있다.

지원은 앞서 시그니처로서 다섯 번째 EP 타이틀곡 ‘풍덩’으로 활발하게 활동했으며, 최근 ‘워터밤’, ‘케이팝 슈퍼 라이브’ 등 각종 여름 음악 페스티벌에서 활약을 이어가고 있다.

박세연 기자 psyon@edaily.co.kr

익인1
앨범 커버 누가 만들었어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소302 09.08 14:4618434 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐146 09.08 13:3511665 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 540 1:39711 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311798 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211164 0