모바일 (밤모드 이용시)
하 나도 메이크업 이런 거나 전공해볼걸...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
빡세고 박봉이라 연예인 보려는 애들은 오래 못버텨ㅋㅋ
1개월 전
잠깐 하고 빠지고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋ딱 일주일 신기하긴 함. 근데 비즈니스로 대하니까 원하던 모습 아닐 거임
1개월 전
그렇겠지...... 나도 지금 인생이 힘들긴 한가봄 이런 생각 하고...
1개월 전
익인2
잠깐 하고 빠지려면 1년치 쌍욕 정도 먹고 나올 수 있을 듯
1개월 전
익인2
나 1년 일하는 동안 2주 하고 그만둔다던 연출팀 스탭 욕 먹었던 거 생각하면 어후
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 하는 말이었어 진짜로 하면 당연히 그렇게 못 하지
1개월 전
익인3
근데 메이크업도 엄청 어렵고 대단한일인데 “이런거나”는 좀…?
1개월 전
그런 의도로 적은게 아닌데 네가 꼬인것같다...
1개월 전
익인5
니가 말 잘못한거지 뭔 익3이 꼬여 니인생이 힘들다고 남 직업을 이런거나~~면서 깎아내리는게 그럼 맞아?
1개월 전
아니 이런거나~를 왜 깎아내린다고 생각하는거임...? 저기에 메이크업 말고 다른 거 넣어도 깎아내리는 걸로 들리냐
1개월 전
익인8
익3 익5가 꼬인게 마즘용~~
1개월 전
익인4
연예인은 티비나 연예인 그자체로 보는게 좋아.. 일부 머같은 사람만나면 할많돈없
1개월 전
1개월 전
익인6
실제로 연예인보려고 하는사람들 많음
1개월 전
이건 몰랐는데 그럴 수도 있겠다
1개월 전
익인7
좋아하는거 티내기도 힘들거같고 상대도 팬인지 모르니까 싸늘하게 대하면 혼자 마상입을듯
1개월 전
익인9
근데 꼭 현장직 말고 그냥 방송국 이런데서 인턴이나 사무보조 이런거해봐 나 아는 친구는 음방 번역 인턴으로 들어가서 연예인 엄청 많이 봄 ㅇㅇ 굳이 현장직까지 하거나 새 기술 배울 필요까지는
1개월 전
익인10
내 친구가 약간 그런마음으로 스타일리스트 했다가 세달만에 8키로 빠지고 관뒀어..개힘들대
1개월 전
익인11
연예인 볼라고 했다가 거의 때려침ㅋㅋㅋ
1개월 전