공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '차범근 며느리' 한채아 생활 예능 출격…허니제이와 '보여줄게 장바구니' [공식] | 인스티즈

https://naver.me/FsR94jB6

배우 한채아가 라이프타임 채널 예능 '보여줄게 장바구니'의 메인 MC로 나선다.

30일 소속사 매니지먼트 봄은 “배우 한채아가 쇼핑 프로그램 '보여줄게 장바구니'의 MC로 발탁됐다”고 알렸다.

'보여줄게 장바구니'는 다양한 쇼핑 정보를 시청자들에게 쉽고 재미있게 전달하는 프로그램. 한채아를 비롯해 댄서 허니제이와 코미디언 조수연이 함께 MC를 맡는다.

한채아는 지난해 방영한 MBN 예능 '쉬는부부'에 이어 이번 예능 프로그램에서도 새로운 매력을 발산할 예정이다. 그의 솔직하고 털털한 성격이 큰 매력 포인트로 작용할 것으로 기대를 모은다. 한채아는 자신의 다양한 쇼핑 경험과 꿀팁을 아낌없이 공유하며 시청자들과 소통하겠다고 전했다.

'보여줄게 장바구니'는 오는 31일 수요일 낮 12시 라이프타임 채널에서 첫 방송된다.

한편, 한채아는 KBS2 월화드라마 ‘멱살 한번 잡힙시다’에서 정신과 전문의 유윤영으로 분해 국내외 시청자들에게 큰 관심을 받았다. 예능, 광고까지 바쁜 행보를 보이며 새로운 전성기를 맞고 있다.

정희연 동아닷컴 기자 shine2562@donga.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618216 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐145 09.08 13:3511521 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 311 1:39331 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311795 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0