모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

초록글도 그렇고 내 호감배도 가끔 그런 글 오는데

댓으로 00 작품에서는 연기톤 확 다르다고 얘기해주면

100% 그건 안봤거나 쇼츠로 봤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오래된 작품도 아니고 최근작 안보고 스펙트럼 좁다고 하면 어쩌자는 건지..... 이 이후로 연기 스펙트럼 얘기 나오면 어그로도 끼어있구나 하고 넘기게 됨.

익인2
하필 비슷한 캐가 좀 잘됐을 뿐이지 자기들이 안봐서 그런 말 하는 경우가 훨씬 많음
2개월 전
익인3
이거 공감
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 여기서나 언급 많지 사람들이 모른다 하는거 웃김 참나
2개월 전
익인9
ㄹㅇ
2개월 전

익인7
필모 다 도장 깨고 말할 수 있게 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 연기평을 할때 필모를 다 봐야한다고 생각하진 않지만 그렇거면 특정 작품은 연기 이미지가 비슷하다 이렇게 말하던가 꼭 스펙트럼 후려침
2개월 전
익인10
대중들이 독립영화나 단역까지 기억하진않지
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 그니까 인터넷에 그렇게 글 쓸 거면 제발 보고 와서 얘기하라고 ;
2개월 전
익인12
대중느낌이 그런거지 어차피 배우는 대중에게 각인된 느낌으로 가는경우가 많으니깐
2개월 전
익인13
애초에 배우들도 전작이랑 차이나는 작품을 고르고 싶어하고 다르게 해석하려고 할텐데 너무 단편적인 것만 보고 판단하는게 아닌지 드라마를 그저 흐릿하게 보는 사람들은 배우 스펙트럼 좁다? 얘기조차 안함..그저 연기 못하는데 재밌다 싫다지 좁다는 얘기하려면 그 배우의 연기 흐름 정도는 보고와야쥐..
2개월 전
익인4
연기 잘하는 배우들 깔 게 없으니까 저걸로 까는 듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2개월 전