공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전부터 한결같이 특이하네ㅋㅋㅋ

익인1
팬들은 엄청 좋아하던데 정병들이 한을 먹는 느낌
1개월 전
익인2
한 안먹고 그냥 사랑만 가득해짐~
1개월 전
익인2
그리고 마플을 달아
1개월 전
익인3
마플좀 달아
1개월 전
익인4
ㅇㅇ특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅇ맞음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
사재기해놓고 VCR에 사재기소년단 박제했잖
1개월 전
익인6
정병 티내는거 신기하다 그럼 회사의 타돌들것도 다 지켜보고 있는거냐
1개월 전
익인7
무슨 정병들이 이렇게 한을 먹냐 마플이나 달아
1개월 전
익인8
여기 정병들이 한 퍼먹었넹
1개월 전
익인9
한은 정병이 먹는듯..
1개월 전
익인10
진짜 오지게 유난떤단 생각 많이 듦 걍 본인 돌한테 조금만 안좋은 소리 해도 정병으로 몰아감
입막음하는건 종특인가봄

1개월 전
익인11
니돌한테나 안좋은소리 많이해 정병아
1개월 전
익인10
악플도아니고 걍 사실을 말해도 정병이라고 몰아가니~
1개월 전
익인11
까질하는정병들 특 지감정가지고 사실이라고 까드라 병크아닌이상 타돌한테 악담을 남기지마 그게 정상이야
1개월 전
익인10
인신공격 날린것도 아니고 걍 실력 별로라 실력 아쉽다 해도 정병이라 몰아가는데 뭘 어케해야함
팬들끼리만 소통할거면 팬카페에서만 활동하든지 대중음악하는 애들한테 대중으로서 비판적인 의견도 못남기는게 입막음이고 유난이지 뭐임?

1개월 전
익인12
10에게
근데 굳이 굳이 안 좋은 플에 껴서 한마디 얹는 것도 참 정성이다 싶긴 해

1개월 전
익인10
12에게
어 난 내 할말 해야겟는데?

1개월 전
익인12
10에게
엉 그럼 입막음 안 당했네 뭐

1개월 전
익인10
12에게
ㅇㅇ 의견 다르면 마찬가지로 상대쪽에서 몰아갈게 아니라 스루하면 될일 아닌가 싶음

1개월 전
익인12
10에게
다들 민감해져서 그런 거지 뭐

1개월 전
익인11
12에게
ㄹㅇ 지할말 다 하면서 지는 남들한테 한소리 듣기싫은가보네ㅋㅋ

1개월 전
익인10
11에게
상관없는데 억울하다는거지 ㅋㅋ 안좋은 소리 좀 했다고 자꾸 몰아가니까ㅎㅎ
내말이 틀리면 틀리다고 반박해주면 될일

1개월 전
익인11
10에게
니하고픈말 다하고살면서 좀 들으면 어때 나는 너같은애 정병같으니까

1개월 전
익인10
11에게
그렇게 자기위로해~ 그래봤자 너돌이 실력 별로라는 사실은 안달라짐

1개월 전
익인11
10에게
ㅋㅋ 뭐래? 내돌이 누군지알고 그러니까 너가 정병이라는거야

1개월 전
익인10
11에게
이악물고 정병이라고 몰아가는거 보면 주어 보이긴해ㅎ
그리고 저 소속사 그룹중에서 ㄹㅇ 실력 좋은돌 몇 안되잖아ㅋㅋ

1개월 전
익인11
10에게
ㅇㅇ 정병아 계속 정병으로 살아
그래봤자 니돌 정병이 빠는돌

1개월 전
익인10
11에게
내가 돌 빠는지 안빠는지 너가 어떻게 알고?ㅋㅋ 결국 너도 정병이네ㅋㅋ 자승자박 레전드

1개월 전
익인11
10에게
안빨면 더 좋지 너같은 정병이 빠는거 안좋아할듯

1개월 전
익인10
11에게
알겟어 정병아ㅎ

1개월 전
익인11
한은 정병들이 먹는듯 팬들은 사랑만 먹고있으니 까질할관심 니돌한테 쏟아라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618216 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐145 09.08 13:3511521 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 311 1:39331 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311795 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..