공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남배 파는 건 알겠는데

여배가 남배보다 롤이 앞이면 안되고 무조건 남자가 우선이여야해!

여배가 어딜 감히 남배보다 화제성을 가져?!

우리 남배 가지려고 여배빠들이 난리네

망붕은 다 여배팬들! 우리 남배는 니 여배한테 관심 없거든!? (실제로 봄. 어그로 아님. 팬덤 기조가 그럼)

같은 여자로써 여자가 잘나가는 꼴 못 보고 무조건 남자가 잘나가야된다는 마인드 이해가 안감

익인1
그런 사람들 대부분 나이 많은 드덕들 아님? 난 오히려 반대 경우를 더 많이 봤는데 커뮤나 드덕들 계정에선
1개월 전
최근에 어떤 남배 호감가서 입덕문 열었다가 팬덤 기조가 저래서 백스텝함.. 20대도 저래
1개월 전
익인1
도대체 어디서 그러길래.. 나이 많은 드덕들 많이 붙은 배우들은 저런 경우 보긴 봤는데 20대가 그런다고?? 저 워딩들이 다 맘 덕질 느낌 아닌가 자식 보듯이 좋아하는 내 새끼가 최고야 마인드
1개월 전
익인2
남미새
1개월 전
익인3
통통이들
1개월 전
익인4
?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그건 남배가 롤 낮다고 후려치는 까들이지만 여배는 진짜 왜 롤이 더 높냐며 남배팬들이 팸
1개월 전
익인7
좀 나이대 있는 커뮤 가잖아? 꽤 있엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
실제 화제성이 높거나 롤이 높으면 그렇게 말해도 되겠지만 여배가 화제성이 더 높은데 아니라고 부정하는건 문제라고봐 여배 남배 상관없이
1개월 전
익인8
남배건 여배건 화제성이나 롤은 공식적인 자료 커리어로 언급하는게 맞다고 생각해 커뮤나 체감 타령하면서 패는게 젤 별로임
1개월 전
익인9
여배도 마친가지던데 요즘 극성맘모드 여배빠들 많아
1개월 전
익인10
여배 남배가 문제가 아닌듯 롤이나 화제성 무시하고 나대면서 분란 만드는게 문제라고봐
1개월 전
익인11
난 여배맘들이 무지성으로 극성떠는거 하도 많이 봐서 그닥 공감이 안됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?125 09.17 12:048644 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...115 09.17 08:3020393 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이69 09.17 11:142145 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?65 09.17 17:131578 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269433 5