공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아티스트 누구 실적 부진하다는 이유도 다 초동 떨어져서고 투어같은걸로 흑자냈다는건 일부러 실적 깎을려 그러는건지 반영도 안하는 경우도 많고ㅋㅋㅋㅋ고연차 아티스트 부진이라 하는것도 사실 재계약을 한번 했던 돌들은 수익관계가 돌한테 유리해서 회사 입장에서 케이팝 음반 감소가 일어났다면 부진이라고 판단하겠는데 그걸 증권가 기사마다 가수탓 하면서 대놓고 어그로들 물어뜯을 소재를 던져주니까ㅋㅋㅋㅋㅋ초동 신경쓰는 곳 증권가 밖에 없는거 알기는 할까

익인1
진심 이제 다같이 인플레도 빠지고 있겠다 초동신경 쓰지 말자는 분위기 더 잡히고 있는데 오로지 증권가에서만 초동으로 아티스트 성공여부를 점침ㅋㅋ 내 돌 연차 찼는데 초동 떨어졌다고 하락세라는 뉘앙스로 분석한 것도 있어서 가운데손가락이나 날렸음ㅋㅋ
1개월 전
소속사에서 내는 기사라면 솔직히 더 공포 아니냐 아티스트 내부 취급이 일부러 저러는건가
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618216 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐145 09.08 13:3511521 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 311 1:39331 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311795 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0