공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 반효진 선수 금메달 딸때 같은 반 친구들 반응이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 반효진 선수 금메달 딸때 같은 반 친구들 반응이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 왜케 귀엽냐...ㅜㅜㅜㅜ근데 왜 눈물이 나지...

익인1
순수 그자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인4
아기들 너무 기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인5
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 애기들이네ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
다 같이 사격하고 운동하는 친구들이라 더 감동적이었을거 같아요 얼마나 운동이 힘든지 아니까
2개월 전
익인8
다들 너무 이쁘고 귀엽네여 ㅎㅎ 그 와중에 중국선수 이름 화이팅으로 보고 중국 화이팅은 뭐지 했네여..ㅎㅎ
2개월 전
익인9
진짜 귀엽닼ㅋㄴ
2개월 전
익인10
아구 귀여워ㅋㅋㅋ 좋았겠다
2개월 전
익인11
아구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
갓기들🥹❤️
2개월 전
익인13
오열하는 F참가자…
2개월 전
익인14
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
심지어 예상도 못한 슛오프에서 0.1점 차이로 딴 금메달이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 마음 졸이고 그만큼 기뻤을 듯🥹🥹🥹
2개월 전
익인16
애기들 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아우 삐약이들 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
따숩다
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 저애기들도 얼마나긴장했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함284 10.19 21:4815343 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032824 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061091 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 67 13:01898 44
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252432 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구