공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그리고 캐나다 데구치 준결승을 프랑스 선수랑 같이 경기 했는데

저때도 아무것도 안하고 심판 눈치만 보다가 결승 진출함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 중계로 봤을때 야유 소리 심한 것도 그이유임 전 경기에도 저런식으로 올라와서

암튼 그러고 또 결승에서 아무것도 안하고 심판 눈치만 보고

금메달 딴거임

그리고 심판 인스타에 데구치 팔로잉 되어있음ㅋㅋㅋ

저심판 인스타 계정 들어가서 팔로잉 누르고 degu 검색해봐

[잡담] 어제 유도 허미미 편파 판정한 심판 데구치 인스타 팔로잉 되어있음 | 인스티즈

[잡담] 어제 유도 허미미 편파 판정한 심판 데구치 인스타 팔로잉 되어있음 | 인스티즈

아래는 그 선수 인스타 ㅎㅎ

익인1
심판 개별로엿음
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
흐음…
2개월 전
익인4
어휴 그럼 그렇지..
2개월 전
익인5
..
2개월 전
익인6
으🤮 유도도 썩을대로썩었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 이전올림픽들에서도 유도에서 은근 오심판정도많았던걸로기억하는데 우리나라 어이없이 메달뺏긴적도 있던거기억나고
2개월 전
익인7
으휴
2개월 전
익인8
👎
2개월 전
익인9
🤮
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936899 33
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415340 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016785
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464176 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00591 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위