공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파비앙 양궁 반응 개웃기다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아 어제 그 피에르 짤 생각나 ㅌㅌㅌ 튜튜튜튵ㅌㅌ톸ㅋㅎㅎㅌ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
안전한귀국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
안전한귀국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
파비앙 욕하지마라 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전한 귀국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
휴 살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
귀화하자
2개월 전
익인17
무개념들 때문에 고생이 많으심ㅋㅋㅋㅋ😅
2개월 전
익인18
난 쪽팔리던데

지금 파비앙이랑 로빈이랑 톡파원 나오는 문주님 인스타 테러 쩐다고함
안저러는 한국사람들이 훨씬많은데 꼭 소수의 무개념들때문에 한국인들이 전부 저러는것같아서 너무 짜증나더라

2개월 전
익인20
아 진짜 왜그러는거임……..가서 욕하는 사람들 진짜 제정신아닌것같아
2개월 전
익인19
아니 파리올림픽공식계정가서난리치던가
파리올림픽을 뭐 파비앙이 혼자준비함???? 저들도그냥 프랑스국민일뿐인데 왜저래진짜ㅋㅋㅋㅋ정신병자들많구나

2개월 전
익인28
엥 파리 올림픽을 파비앙 로빈 문주가 계획한거냐고 뭔 생각이래
2개월 전
익인29
...선플 운동 가야겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인32
그니까 왜저래ㅠㅠ
2개월 전
익인33
하 진짜 쪽팔리네..
2개월 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파비앙 귀여워........
2개월 전
익인21
파비앙 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
유쾌해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이상한 사람들은 도대체 어떻게 해야할까 답답
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
가끔 보면 진짜 짱 깨 스러워서 한숨 나옴 다른 나라에 무슨 일 있으면 그 국적 한국 거주 외국인 찾아서 테러하고 욕하고.. 진짜 왜저래
2개월 전
익인34
파비앙한테 악플남기는사람들 진심
우리나라 욕하는 중궈런들이랑 다를바가없어
개쪽팔려..

2개월 전
익인35
아 휴 살았다가 너무 웃김
10일 전