공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[조이뉴스24 정지원 기자] 건강 이상으로 지난 28일 일본 오사카 콘서트에 불참했던 카리나가 후쿠오카 콘서트도 불참한다.

SM엔터테인먼트는 30일 "카리나는 컨디션 난조로 28일 진행된 오사카 공연에 불참했으며 현재까지도 컨디션을 완전히 회복하지 못한 관계로 안정과 회복이 필요하다는 의료진 소견에 따라 긴 상의 끝에 이번 후쿠오카 공연도 불가치하게 불참을 결정했다"고 밝혔다.

[정보/소식] '건강 이상' 에스파 카리나, 日 후쿠오카 콘서트도 불참(공식) | 인스티즈

이로써 카리나는 30, 31일 일본 후쿠오카 마린 멧세 후쿠오카 B관에서 개최되는 라이브 투어 콘서트에 모습을 드러내지 않는다. 공연에는 지젤 윈터 닝닝 3명만 참여한다.

앞서 SM엔터테인먼트는 28일 에스파 공식 SNS를 통해 이날 Asue 아레나 오사카에서 개최되는 '2024 에스파 라이브 투어- 싱크 : 패러렐 라인 인 재팬'에 카리나가 불참하게 됐다고 밝혔다. 소속사에 따르면 카리나는 공연 리허설 후 의사의 진단을 받고 이같은 결정을 했다.

https://m.joynews24.com/v/1747559

익인1
아니 진짜 많이 아픈가 보네
2개월 전
익인2
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
얼른 나아라 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
카리나 아프구나ㅠ 얼른 나아! 와중에 기사사진 너무 예쁘시군요…10초간 멈춰서 봤어효…
2개월 전
익인5
아이고 콘서트 가는 팬들 너무 속상하겠다..
2개월 전
익인6
아이고.. 얼른 나아야할텐데ㅠㅠ
2개월 전
익인7
지미나 아프지 마ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
아이고 얼른 낫길ㅠㅠ
2개월 전
익인9
원하면 환불 해주겠지?
2개월 전
익인10
픅 쉬고 회복하길ㅜㅜ 스케줄 너무 빡세더라 진짜...
2개월 전
익인11
이정도면 심하게 아픈 거 같은데 콘서트 3일 빠지는 거면..? 괜찮은 거 맞냐
2개월 전
익인12
와 그동안 아파서 스케줄 불참하더라도 바로 회복해서 왔던 거 같은데 진짜 많이 아픈가보네..이렇게 연달아 불참하는 거 첨 봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 161 1:033630 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리189 10.19 22:115263 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 95 13:011933
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061241 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1060 14:41861 0