공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른거보다 전세기..? 진짜 신기하당

익인1
팬싸측에서 보내준 전세기 타려다 전세기 고장나서 못간게 뭐
1개월 전
익인1
전세기 전날 확인 안한 쪽이 더 문제 아닌가
1개월 전
익인1
하여간 목소리 크고 말 많은 애들만 많아서 별
1개월 전
뭐지 주어를알아? 그래서 바로 쉴드출력되는구나
1개월 전
익인4
너도 주어 아는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전혀 모름... 전세기타는 아이돌이라는걸 첨들음

1개월 전
익인10
글쓴이에게
전세기 타는 돌 몇 있는디

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
주최측에서 타고 오라고 보내준게 고장나서 다른 비행기 찾다가 시간 맞춰서 도착 못할거 같으니까 일정 미뤄진거임 계속 저 계정 가져오네
1개월 전
1개월 전
익인3
다 설명해줘도 쉴드로 보이면 뭐 마음대로 생각하렴
1개월 전
너무 의지의 차이로 느껴짐 ㅇㅇ 내눈엔 억쉴드임
1개월 전
익인4
정병이 정병글을 끌고 오네 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그래서 누군데 저렇게 팬 취급을 저따구로함 알려줘 제발 오늘부터 거르게
1개월 전
익인6
아좀꺼져
1개월 전
욕설 신고했어 ㅇㅇ 정지해달라고 보냄
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 공격적 비꼬기 비하 신고했어~
1개월 전
익인6
어제 일 잘 끝났는데 굳이 끌고오는 이유좀
1개월 전
1개월 전
익인7
놀아주지마 댓 늘리는 팬들이 더 아방해보임
1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
어휴 다들 그만 놀아주고 댓글 그만달자 관심 줄 가치가 없어
1개월 전
주어가 인티에 팬 많나보네 쉴드 댓글 우르르 달리는게 대체 누구란말임...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
고마워 지금부터 봐봄 주어 알면 바로 악플 스타트 드감
1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
미안한데 너 친구없니? 딴데가서 놀아라~
1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인11
익인8 왜저럼?
1개월 전
익인11
쉴드 저렇게 치면 역효과 나는데
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
쉴드로보임? 누가봐도 어그로라 어그로 그만 놀아주라고 댓쓴거잖음
인티 하루이틀함?

1개월 전
읜틔 해류의툴함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러네 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 뭐임 니한테 댓글 안달았어
1개월 전
내글에서 빠지시던지

1개월 전
익인8
쉴드 칠게 뭐있음 정병글에 이런 댓글 달면 너도 정병인거 인증인데
1개월 전
몰라 친구없는거같아서 놀아주기도싫음
1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인13
대댓상태 봤지 익11아 얘 맞다니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
누군지 바로나오네 https://x.com/rini_mini_/status/1817826028972286009
1개월 전
익인15
아니 근데 댓 보니까 상황 끝난 거면 뭐.... 된 거 아님? 댓망진창 됐네
1개월 전