공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 쟤가 사기였네 로 여론 바뀌었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학생 최연소 금메달리스트...

근데 부상 때문에 빠르게 은퇴해서 아주사 참가

얼굴 잘생김 피지컬 쩔어줌 춤노래 다 잘하는 올라운더

사생활 논란 난 거 멤버한테 물건던지려는 사생 몸으로 막아세워서 생긴 빠혐논란이 끝임

1개월 전
익인1
양궁 메달리스트가 올라운더...? 진짜 사기 아니냐
1개월 전
익인2
군대 안 감 이게 진자 크다고…
1개월 전
익인3
첨에 나왔을때부터 사기캐라 생각했는데(메달리스트+잘생김 스펙이면 김연ㅇ급 인지도였을텐데 싶어서) 왤케 순위높냐는 반응 많더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일년뒤 올림픽 나오고 다들 아 이래서... 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함207 09.08 21:0631063 5
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394234 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드187 8:176273
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 94 0:18747 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 60 09.08 22:32831 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..