공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 그렇게 죽도록 싫어하는데 돈이랑 시간 써가면서 덕질을 하지? 쌍욕하면서도 팬싸도 가고 공방뛰고 콘도 가고

ㄹㅇ 이해 안 감

익인1
죽도록 싫어하는게 아니고 좋아하지만 이성적으로 아닌건 아니라고 말하는 나 에 취해있는 애들임
1개월 전
익인1
물론 저 '아닌거'의 기준은 지 기분임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
남들보다 깨어있는나 고귀하게 덕질하는 나에 취한 쿨병이지
1개월 전
익인3
그럼에도 불구하고 널 사랑해 인건가? 아니면 개사랑하지만 난 이성적이라 아닌건아니다 이건가? 뭐지 진짜
1개월 전
익인4
까는 내용도 보면 ‘별걸 다’ 싶음 까고싶어서 빠는건가 싶게
1개월 전
익인5
돈많은 관종 아닌가? 좋아하는건 아닌데 남들한테 관심받기 좋아하는 일종의 정신병일수도
1개월 전
익인6
지혼자 대단히 객관적이고 통찰력있고 이성적이라고 착각하는거지
1개월 전
익인7

1개월 전
우웅 짹에서 까빠보고 빡쳐서 와다다 쓰다보니 저래 됐네
1개월 전
익인7
근데 나도 막 살빼라고 그러는 까빠들은 좀 그렇더라… 걍 소속사나 객관적인 잘못된 행동으로 까는건 그렇다치더라도….
1개월 전
익인9
자아비대의 찌질함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618710 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1031 1:391402 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311822 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211170 0