공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

- 종합운동장

엔시티127 팬미팅(잠실실내체육관)

성규 콘서트(잠실학생체육관)

야구 두산vs키움(잠실야구장)

- 올림픽공원

레드벨벳 팬콘(핸드볼경기장)

아이들 콘서트(KSPO DOME)

사람 미어 터질듯 ㅎ

익인1
송파구 그것도 잠실실체와 올공 딱 중간인 잠실나루에 사는 사람인데 죽을 것 같아요... 사람이 어딜가든 많아ㅠ
1개월 전
익인2
와 아이들 체조가? 대박
1개월 전
익인3
ㅎ,,,,, 근데 내가 공연을 보러 잠실을 가야해 ㅎ
1개월 전
익인4
송파구 피해서 축구보러 가는데 거기도 터질듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인5
출퇴근 그리로해서...또륵
1개월 전
익인6
와 헐......
1개월 전
익인8
공연보러 잠실가야하는 한사람....ㅎ
1개월 전
익인9
집밖으로 나가지말아야지...
1개월 전
익인10
잠실갑니다..
1개월 전
익인11
wow,,,,
1개월 전
익인12
안 가야지~ 했는데 내가 가네? ㅎ..
1개월 전
익인13
아 전 잠실 사는데요ㅜㅜㅜ 외출하지 말아야되나
1개월 전
익인14
와 아이들 체경에서 하는구나
1개월 전
익인15
올공가요...
1개월 전
익인16
와 대박
1개월 전
익인17
안녕하세요.. 학체갑니다... 이틀내내
1개월 전
익인18
뮤지컬 이번주 아니라 다행이다 휴..
1개월 전
익인19
주말에 실체가요~
1개월 전
익인20
학체..가보자고..!
1개월 전
익인21
토요일 상암도 안돼... 토트넘vs뮌헨 6만명 예정임
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 학체가는데
1개월 전
익인23
학체 가는 사람...
1개월 전
익인24
이 중 금요일에 공연하는 팀도 있어?
1개월 전
1개월 전
익인25
제가 갑니댜 저기 공연보러~~
1개월 전
익인26
잠실엔 공연 보러가고 올공엔 일하러 갑니다....
1개월 전
익인27
내가 가야 하잖아...? 아 ...
1개월 전
익인28
집에 틀어박혀있어야겠다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소311 09.08 14:4619721 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐157 09.08 13:3512723 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393240 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311855 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18478 0