공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김우석이랑 손동표 드라마 역할 봐 | 인스티즈

김우석은 인싸 중에서도 인싸이자 대형 기획사의 연습생으로 전교생들에게 완벽한 존재로 추앙받는 강우빈 역을 맡았다.

강우빈은 뛰어난 비주얼은 물론이고 공부까지 잘하는 캐릭터로, 웹툰의 설정값을 넘치게 받은 본투비 슈퍼스타 같지만 절대 누구에게도 들켜서는 안 될 비밀을 감추고 있는 인물이다. 의심 같은 건 받아본 적이 없는 우빈은 이름조차 헷갈리는 '아싸'로 인해 난처한 상황에 놓이게 된다.

[잡담] 김우석이랑 손동표 드라마 역할 봐 | 인스티즈

손동표는 극 중 정보력 하나는 5G보다 빠른 학교 공식 소식통인 모봉구 역을 맡았다. 입을 안 열면 훈훈하고, 멋지다는 얘기를 많이 듣지만, 입을 여는 순간 해야하는 말을 두두두 뱉기 바쁜 일명 '모터마우스'다. 낯도 안 가리고, 그 누구와도 잘 섞인다는 장점이 있는 인물이다.

0교시인싸타임 10월 ott공개

역할이 서로에게 진짜 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
동표 생활연기하러간다는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
6살차이인데 친구넼ㅋㅋ
1개월 전
익인3
둘이 반말하겠지? 하....
1개월 전
익인4
모터마우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찰떡이냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소302 09.08 14:4618434 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐146 09.08 13:3511665 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 540 1:39711 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311798 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211164 0