공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
아님
1개월 전
익인2
논란터지고 류준열 고사했다고
1개월 전
익인6
고사는 아니고 ㅎㅅㅎ랑 논의를 끝내겠다는 기사 였음
1개월 전
익인3
아니라고여...
1개월 전
익인4
남주 안나옴
1개월 전
익인5
아님
1개월 전
익인7
이 드가 그 ㄹㅈㅇ랑 ㅎㅅㅎ 캐스팅 됐던 작이야!?!?
1개월 전
익인17
응응
1개월 전
익인8
아 제목보고 놀람
1개월 전
익인9
에이....설마...
1개월 전
익인10
드라마 망해ㅜ 얼굴합안맞음
1개월 전
익인14
ㄹㅇ;
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 상상도 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전
익인24
식겁했네
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 류라니;
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
연예인은 원래 평가받는 직업이야;
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인10
니가더
1개월 전
익인53
10에게
똥물 튀기니까 내 댓글 삭제해야 겠다 더러워ㅠㅠ

1개월 전
익인10
53에게
쯔읏 지가 똥인줄 모르는 한심한 인생

1개월 전
익인53
10에게
본인 외모 평가는 싫어하며 다른 사람의 외모 악플에는 연예인은 원래 받든 평가받는 직업이니 참아야 한다는 너의 태도와

다른 사람 외모 비하하며 악플 쓰는 거 부끄러운 줄 알라고 언급하는 내 댓글 중 누가 더 한심한 인생일까??

1개월 전
익인10
53에게
지가 나한테 단 행동은 ? 지도 나한테 악플달면서 지는 아닌척 이중잣대 ㅋㅋ 아직도 모르는 니 인생 알만하네

1개월 전
익인53
10에게
똥물이 물 흐리는데 정화시켜야지ㅎㅎ

1개월 전
익인10
53에게
지가 똥인걸 모르고 똥물 묻히니까 문제 ^_^ 아직도 모르는거보면 지능이슈인걸루 !👨‍⚖️

1개월 전
익인10
53에게
아니면 너 닮았구나 … 닮아서 삶이 각박했구나ㅜ 류준열은 평가받으면서 돈이라도 많이 받지 너는 일반인인데 평가받고 상처만 받아서 우짜노 ㅜ 감정이입하면서 욕하고 댓삭한거보니 이제 알겠당^_^

1개월 전
익인53
10에게
올림픽기간이니 더 정화해야지

손에 손 잡고 벽을 넘어서 우리 사는 세상 더욱 살기좋도록!!!

1개월 전
익인10
53에게
네 다 똥

1개월 전
익인53
여기 관심 놓고가!
긁혀서 길게도 썼네
헛소리 일테니 첫 줄만 읽고 넘어갈게
그렇게 말하면 기분이 좀 나아져?ㅎㅎㅎ

1개월 전

익인11
안돼
1개월 전
익인12
무서운 소리 하지마소
1개월 전
익인13
류준열도 괜찮지 않나 연기력도 괜찮고
1개월 전
익인15
또 뭐가 괜찮은데?
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
절대 안돼
1개월 전
익인18
아니길
1개월 전
익인23
왜 설마야? 얼평 싫어하면서 유독 ㄹㅈㅇ에게는 외모얘기 아무렇지도 않게 하네
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
이런 댓글이 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
?
1개월 전
익인29
?
1개월 전
익인44
?
1개월 전
익인50
1개월 전
익인31
ㅎㅅㅎ도 잘 어울린다
1개월 전
익인32
댓글 얼평 수준봐
1개월 전
익인34
지금 류준열 얼굴이랑 얼굴합 잘 맞는 여배우가 아무도 생각 안 남
1개월 전
익인35
댓글 수준..
1개월 전
익인35
투기, 열애설이랑 얼평이랑 뭔 상관이라고ㅋㅋㅋㅋ 인신공격 악플 합리화 하지마
1개월 전
익인36
댓글 조롱 봐.. 니네 배우만 소중함?
1개월 전
익인38
22 다들 단체로 미침?
1개월 전
익인41
333 좀 너무한데.?
1개월 전
익인57
팬몰이 뭐야?ㄹㅈㅇ 한소희 열애설이후 반응 안좋아짐 투기랑 그일이후 여초커뮤 반응 다이래
1개월 전
익인37
남주 류준열이면 수지가 한다고 했겠냐ㅋㅋ 논란 있던 배우랑 굳이 왜 해 심지어 여주 역 전에 하려고 했던 여배가 논란 당사자고 그 논란으로 고사 된 자리를?
1개월 전
익인40
류준열이 외모 때문에만 욕먹고 조롱당하나 평소 행실이나 논란을 생각해봐 누가 굳이 남여 투톱에서 류준열이랑 내배우 하는걸 좋아함?
1개월 전
익인38
여기 댓을 보셈 누가봐도 얼평으로 조롱하는 댓이 있는데 ㅠ
1개월 전
익인45
얼평만 보이는데
1개월 전
익인42
ㄹ였으면 수지가 절대안했을듯
1개월 전
익인43
류준열 논란이 뭔데? 사생활?
겨우 이런 걸로 악플다냐 쓰레기들아

1개월 전
익인46
수지 팬들 왜이래... 진짜 아무렇지 않게 악플 다네
1개월 전
익인51
다 수지팬들 아니야ㅋㅋㅜ 걍 류준열 평판이 박살났음
1개월 전
익인46
수지만 엮이면 타배우 욕하는거 한두번 본게 아니라.. 늘 느끼는거지만 여긴 빠들 목소리가 유독 큰거 같음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인46
그 누구 팬몰이도 수지팬들이 잘만 하던데? 초록글 보셈
1개월 전
익인56
수지팬말고 나 다른여초들 하는데 류한+투기이후 ㄹㅈㅇ 이미지 별로야
1개월 전
익인47
슬슬팬몰이하넼ㅋㅋㅋ 댓글팬들만 다나
1개월 전
익인57
ㄱㄴㄲ 나 타배 팬인데 그냥 열애설이후 여초커뮤서 좋은댓 안달리던데 여기서도
1개월 전
익인52
댓글상태...
1개월 전
익인57
ㄹㅈㅇ 열애설 이후여기서도 좋은댓 안달리던라
1개월 전
익인54
글 수준이나 댓글 수준이나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
얼굴을 떠나서 걍 안어울림 류는
1개월 전
익인56
류준열 투기랑 한소희랑 열애설 이후 여초커뮤서 싫어하던데 더욱더
1개월 전
익인56
마플을 달던지 초록글을 보내지 말던지
1개월 전
익인57
얼합보단 류준열 캐스팅되면 한소희 자연스레 떠올라이작품 같이 물망이여서 그리고 제작사에서 남주도 새로 뽑는다 했음 전에 기사에서
1개월 전
익인56
이간질 적당히해
1개월 전
익인58
제발ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인60
류준열 논란터져서 같이 하차했는데 뭔소리야 ㄴ
1개월 전
익인61
류는 일베 논란에 말같지도 않은 해명때부터 싫어했는데