공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

문상민도 못하고 이정하도 못하고 요즘 라이징 풀 왜이럼

익인1
애초에 기대안함
1개월 전
익인2
키를 받고 연기력을 내줌
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
33...솔직히 세상 변하면서 중요도가 피지컬 연기력 바뀐 느낌
1개월 전
익인10
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인42
7앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋ8
1개월 전
익인45
1개월 전
익인51
1개월 전
익인56
1개월 전
익인69
언젠가부터 키부심 부리는 팬덤들 꼴사납더라 키가 연기하는것도 아니고 배우면서 키부심 요란해 결국 배우는 연기가 답인데
1개월 전
익인123
순간웃음터짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
등가교환이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인139
1개월 전
익인148
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
이정하도 추가요...
1개월 전
익인6
문상민도 모델출신이야?
1개월 전
익인7
안효섭은 어때? 작품 못봐서 묻는거임 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
그냥 무난?
1개월 전
익인9
안효섭은 괜찮지
근데 이분은 라이징보단 이제 안정기쪽 아닌가..?

1개월 전
익인7
오오 안정기구나
작품 찾아봐야겟다 고마워!!

1개월 전
익인15
안효섭 솔직히 못해 연기가 어색함
1개월 전
익인29
안효섭은 이제 괜찮던데ㅔ
1개월 전
익인67
잘하는디
안효섭

1개월 전
익인74
안효섭 잘해
1개월 전
익인78
잘하지 여기에 묶일건 절대 아님..
1개월 전
익인99
안효섭은 잘하지
1개월 전
익인110
안효섭이 잘한다고..? 못하던데..
1개월 전
익인132
별론데 진짜..
1개월 전
익인137
안효섭 못하던데..
1개월 전
익인143
안효섭이 못한다고..? 나 기준 깐깐한데 못함다고 못느껴봄 ㄹㅇ로.. 못한다는 사람들 심리가 오히려 궁금함 기준이 뭐야
1개월 전
익인74
안효섭 작품 다 봤으면 못한다는 소리 못할텐데?
취향차이 일수는 있어도 캐릭터에 맞게 연기 잘하는편이지

1개월 전
익인152
솔직히 잘하는 편은 아님...요새 배우들이 연기 못 해서 잘해보이는 거지 그냥 무난임
1개월 전

익인11
채종협은 걍 무난한데
1개월 전
익인12
난 어색하던데
1개월 전
익인11
ㅇ 난 무난하다고 느낌 ㅋㅋ 못하는거 아니라거 생각함
1개월 전
익인14
꾸준히 못했어
1개월 전
익인11
걍 내 생각이여..
1개월 전
익인13
채종협은 다른 애들에 비하면 잘하는 거 같은데
1개월 전
익인13
변우석 문상민에 묶이기엔 그렇지 않나 그 누구야 김영대? 걔랑 김현진이 들어가야 할듯
1개월 전
익인16
채종협은 그래도 본문 중에 제일 잘함
1개월 전
익인19
채종협 잘하는데...
1개월 전
익인20
채종협 괜찮은데
1개월 전
익인21
저셋중에 채종협이 젤 낫지않나 나머지둘은 답없고
1개월 전
익인22
채종협변우석 엮는애 한명인가 계속글쓰네

지금보니 지난글있던거 지웠네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인23
채종협은 너무 무난해서 매력이 없어.표정도 똑같고. 그리고 요즘 키만크고 연기가 목석같은 젊은배우들 너무 많아진거같아.피지컬좋고 얼굴 표정 잘쓰고 연기 찰지게하는 배우 좀 나왔으면
1개월 전
익인82
1개월 전
익인116
맞아 표정이 똑같아

1개월 전
익인25
어그로 쩐다
1개월 전
익인28
그니까 ㅋㅋㅋㅋ또 초록글 올라가겟네
1개월 전
익인26
채종협 잘함
1개월 전
익인27
채종협 잘하는데
1개월 전
익인30
ㅇㄱㄹ 진짜 짜증나네
야 변우석 좀 놔줘 채종협도 놔라
니배우는 누구니? 집착 좀 내려놔!!!

1개월 전
익인35
2 둘다 잘하고있는데 이네ㅋㅋ
1개월 전
익인113
3 채종협 변우석 둘다 괜찮은데
1개월 전
익인138
4 다 잘하는데 제발 놔줘라
1개월 전
익인140
55 채종협 아이러브유, 변우석 선업튀 봤는데 둘다 괜찮았어
1개월 전
익인31
채종협은 저정도아님
1개월 전
익인32
ㅇㄱㄹ 좀 하자 판 깔았는데 거기다가 누가 낫네 하면 플 늘려주는 꼴 밖에 더 되겠어
1개월 전
익인33
연기력 심각하긴 해
1개월 전
익인34
이런 글 꾸준히 초록글 보내주는것도 참
1개월 전
익인36
내 남자들 내려놓고 비교글 이간질 적당히 하셈
1개월 전
익인37
기준을 진짜 모르겠다 채종협 보면서 잘한다고 한번도 못느꼈는데
1개월 전
익인39
잘하고 있다고...? 선업튀 후반부터 봤는데 비중있는 남배들 다 대사 말맛 못살리고 집중력 깨졌음
1개월 전
익인41
채종협은 저기에 묶일 정도는 아닌거 같던데
1개월 전
익인44
채종협 괜찮다고 생각했었는데 이번 드라마 보고 캐릭터가 그런건지는 모르겠는데 약간 영혼이 없달까... ? 연기 왜저러지 생각함 ..
1개월 전
익인46
채종협은 무난함 저기에 끼일정돈 아닌듯
1개월 전
익인46
무디바에서 ㄹㅇ 괜찮았음 이번드라마는 안봐서 모르겠고
1개월 전
익인47
차은우 송강 김영대가 변우석은 몰라도 채종협보다 못함
1개월 전
익인48
채종협은 잘은 아니어도 크게 거슬리진 않아
1개월 전
익인50
근데 저 둘 20세기소녀랑 너가속 보고 뜨길 바랬는데 떴네ㅋㅋ연기를 진짜 잘한다 까진 아니어도 먹히는 요소라고 해야되나 그런게 있어보였음. 막상 뜨니까 내가 별 감흥이 없어졌지만
1개월 전
익인51
채종협은 무디바 괜찮았는데 이번엔 뭔가 아쉽ㅜ변우석은 선업튀로 첨 알아서 완전 신인인줄 알았는데 경력에 비해 발음 발성 같은 기본도 부족해보이더라
1개월 전
익인52
채종협은 키로 묶여서 너무 후려치기 당하는듯 .. 솔직히 볼만해 그냥... 나는 타고난 목소리톤이 진짜 중요하다보는데 그런면에서 이정하랑 차은우가 아쉬워 대사칠때 .. 목소리들이 좀 가벼워...물론 차은우는 라이징 아니고 탑스타 계열이긴해ㅋㅋ 그런면에서 변우석도 가진 목소리 자체는 괜찮아서 나쁘지않게 봄
1개월 전
익인53
연기력이 별로면 안보면 되지 ..
1개월 전
익인54
드라마 흐름에 방해될 정도 연기실력은 본문엔 없음 댓글엔 있음
1개월 전
익인55
맨날 연기 다 못한대 ㅋㅋ 업계에선 그래도 쓰고 있는데 다 못한대 ㅋㅋ 지들이 제작사도 감독도 아니면서 ㅋ
1개월 전
익인57
채종협은 솔직히 무난해
1개월 전
익인58
변우석 문상민 라인업에 낄 정도는 아님 채종협은
이번에 보니까 이정하가 저 라인업이던데

1개월 전
익인59
제목 본문 다같이 묶어버리면 채종협이 억울하지 채종협은 못하진 않음
1개월 전
익인38
어휴 여기서 누구는 낄 라인업이 아니다 이러는 애들 한심하다 채종협 팬들이 주로 그러네 ㅋㅋㅋ 그것도 비교질인걸 모르나..그냥 자기 응원하는 배우 응원만 하지 저런 애들때문에 어그로글 쓸맛 나겠어
1개월 전
익인38
솔직히 최근에 작품 부진으로 기사나고 있는 건 채종협인데 오히려 나머지 둘이 채종협때문에 머리채 잡혀 나온거구만 팬들이 눈치도 없이..쯧쯧
1개월 전
익인60
작품 부진이라고 까고 채종협때문에 나머지 배우 머리채 잡힌거라고 욕하는거 보니까 너는 그럼 ㅂㅇㅅ팬임?ㅋㅋ 지가 바로 위에 쓴 댓글도 기억못하고 너야말로 채종협만 냅다 까는거 한심함 자기 응원하는 배우 응원만 하세요 본인 댓글대로^^
1개월 전
익인62
채종협 팬들이 주로 그러는건 아닐거 같은데 .. 그냥 다수의 반응아님? 우연일까 보다 하차할껀데(드라마가 노잼 ㅜㅜ) 변우석처럼 연기 못하지는 않던데.....
1개월 전
익인76
네 댓글도 다를건없어보임..
1개월 전
익인61
채종협 평범
변 앤 문 못함

1개월 전
익인63
또욌네 체종협 변우석 무새
1개월 전
익인64
채종협은 표정도 없던걸.. 요즘 몇작품 잘나오는거 많길래 챙겨봤는데 항상 똑같던데 댓글보면 캐릭터탓이라 그러더라
1개월 전
익인66
2 여기 댓글은 다 채종협이 괜찮다는데 난 채종협같은 연기를 젤 못 봐 표정이 ㅡ.ㅡ이거 하나던데 차라리 감정이라도보이게 다채롭게 못하는게 나아
1개월 전
익인65
제작사 입장에선.. 조금 나은 연기력 보단 그냥 잘 팔리는 배우를 더 좋아함 그것도 능력이야ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인67
변우석 나쁘지 않던데 ㄹㅇ
1개월 전
익인69
데뷔 몇년차인데 그정도 연차면 연기 나쁘지 않다는 말도 좀 그렇지 않아?
1개월 전
익인67
갑자기 왜 시비 ㅋㅋ 내가 괜찮다는데.. 채종협은 안 봐서 모르겠고 20세기 선업퉤 다 괜찮았어 난 -팬아님
1개월 전
익인30
어차피 여기서 변우석은 동네북이야 까글 열리면 죄다 끌려오고 뻔히 알면서도 댓글달고 신나게 까더라 언제까지 이럴건지 답이없음
1개월 전
익인68
변우석무새
1개월 전
익인70
변우석 정병임?
1개월 전
익인71
내기준 둘다 못해..
1개월 전
익인72
그냥 둘 다 못함 댓에 누구는 빼라는게ㅋㅋㅋ 채종협 영혼 좀 넣어봐... 무슨 감정으로 연기하는건지 모르겠어
1개월 전
익인73
헐 채종협 잘하는데
1개월 전
익인75
채종협 연기가 다 똑같아
1개월 전
익인75
표정 연기를 활짝 웃는거랑 눈 게슴츠레 뜨는 거 이 두개밖에 못하는 거 같아
1개월 전
익인77
나만 셋 다 ㄱㅊ게 봄..? 문상민은 슈룹밖에 안 보긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
슈롭보고 연기 괜찮게 하나했는데 웨임파보고 놀랐음
1개월 전
익인81
사잠에서는 별로엿는데 무디바에선 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인83
채종협 연기 잘한다는 댓글은너무 쉴드아냐?? 우연일까 잘 보고는있지만 채종협 연기가 너무 별로임 ㅜㅜ 티벤에서 올려준 짤만봐도 연기못하는게 보임..
1개월 전
익인22
쓰갤로 가세요 아주머니
1개월 전
익인84
슈룹 보고 ㄱㅊ네 햇는데 못하는구나... 아쉽다
1개월 전
익인85
채종협은 큰 감정표현 없는 캐릭터만 봐서 그런가 잘한다고 느낄 장면 없이 항상 같은표정이라 아쉽고, 변우석은 그경력에 스터디도 했다더니 발음발성부터 부족하고, 문상민도 슈룹에서 다른 대군들에 비해서 잘한거지 잘한다고 못할듯.. 다들 피지컬좋고 잘생겼는데 연기력이 아쉽긴해ㅠㅠ
1개월 전
익인86
차은우 로운 송강
1개월 전
익인87
문상민 슈룹 잘하던데
1개월 전
익인88
아주 연기 선생님들 납셨네
1개월 전
익인89
솔직히 요즘 비주얼되면 연기에바고 연기괜찮으면 막 주연비주얼은 아님...아쉽다..
1개월 전
익인90
채종협은 연기 괜찮던데
1개월 전
익인91
배우판도 정병 많구나ㅋㅋ
1개월 전
익인92
모델 인재들이 다 연기하러 오는듯
1개월 전
익인93
다들 연기폭이 너무좁아
1개월 전
익인94
나 저중에 ㅂㅇㅅ드라마만 봤는데.. 난 잘봤는데..
1개월 전
익인95
욕하고싶어 드릉드릉하면서 글쓰고 다들 잘 걸려들어서 참 뿌듯하겠다
1개월 전
익인96
어우 지겨워 그놈의 연기력 얘기 비교질을 가장한 배우들 까질..ㅋㅋ 이래서 드라마할때(앓는 글 많을때)만 드영배방에 오다가 끝난 후론 잘 안오게 된다니까 어느 커뮤든 다 그렇지만 까질에 미친 공간임
1개월 전
익인97
이번에 우연일까로 채종협 첨 보는데 연기 못한다고 소환될 연기력은 아니던데.. 그냥 무난하던데..
변우석도 난 20세기 소녀에서만 봤는데 나쁘지 않던데..

1개월 전
익인98
원래 라이징 연기못함 조인성도 못했고 송승헌 진짜 못했고.. 잘한 사람은 몇없음 유지태정도 유구한 역사인데 뭐만하면 요즘요즘 어이없다(볼만큼은 다 한다고 생각)
1개월 전
익인100
예전에도 그 시절 라이징들 얼굴 잘생기고 피지컬 좋았는데 연기 에바였음 연차 쌓이고 쌓여서 지금의 연기파들이 된거임
1개월 전
익인101
채종협은 갠적으로 연기는 무난한데 발음 발성만 더 교정되면 확실히 좋을듯 여기에 묶일 정돈 아냐
1개월 전
익인102
에휴 그만 좀 까라ㅋㅋ
1개월 전
익인20
이런글 쓰는 애들 자기 배우 주어까고 시작해라 얼마나 연기신이지 보게
1개월 전
익인103
그시절 짱잘 라이징 남배우들도 연기력으로 까인 거 생각하면 뭐 .. 어쩔 수 없는 건가 싶음
근데 짱잘 라인 몇몇은 지금도 연기력 논란 나는 거 보면 둘다 가질 수 없는 건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
채종협 정도면 무난하다 싶을 지경 .. 못하는 남배들이 너무 많아서

1개월 전
익인104
190 넘는 큰키가 작품에서 조화로운지도 모르겠고
채종협은 나쁘지 않은데 변우석은 진짜 진짜 못함
9년차래서 충격
문상민은 아직 본 작품이 없고

1개월 전
익인105
채종협 무디바에선 좋던데
1개월 전
익인106
너나 잘해라
1개월 전
익인107
키가 어느 정도 이상 커지면 그때부터는 키랑 연기력이랑 바꾸는건가 싶게 키큰 배우들 거의 다 못함
1개월 전
익인109
ㅇㅈ
1개월 전
익인111
남자 키는 크면 클수록 좋은겨
1개월 전
익인112
다른사람들은 신경쓰이진 않은데 이정하배우는 진짜...
1개월 전
익인114
매번 똑같은 플 지겨워
1개월 전
익인115
무난하다고 생각함 그리고 이렇게 얘기해봤자 여기저기서 다 주연으로 써주는데 그럼 이유 있는거 아님..?
1개월 전
익인116
변우석은 표정연기 괜찮던뎅
1개월 전
익인117
스타가 되려면 연기만 잘하면 되는 건 아니니까..
물론 배우는 연기를 잘해야 하는 건 맞지만 외모도 그만큼 중요한 요소지 이미지라는 게 있으니까
지금 내로라 하는 남성 중년 배우들도 첨엔 다 어색했지..본인들도 노력해야겠지만 못 봐줄 정도 아니면 그냥 본다

1개월 전
익인118
채종협이 변우석이랑 비교될 정도는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
안효섭 잘하고 변우석도 표정 잘 쓰던데
신인 연기 잘하는 건 그 하이라키 애들이 잘하더라

1개월 전
익인121
연기 못한다는 말도 이젠 까이는구나 이러니 연기 못해도 잘생기면 너도나도 주연시켜주지 좀 정신차리자 그리고 연기 못하는거알면 연습 좀 많이 하세요 ^^ 왜 우리가 서서히 늘어가는 주연배우를 봐야하는거임
1개월 전
익인122
이분야갑은 김영대아님?? 언급도 안될 정도로 존재감이 없긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
댓도 글도 얼씨구
1개월 전
익인125
채종협 배우는 캐릭터가 중요한듯,, 무디바에서는 서사가 쩔어서 좋았는데 이번 드라마는 글쎄
1개월 전
익인126
김영대 이런 애들보다가 본문이랑 제목 애들보면 ㄱㅊ은 수준임
1개월 전
익인127
제목두명은 유명해서 아는데 본문두명은 누군지 몰라서 검색해봄
1개월 전
익인129
걍 차라리 키 좀 작아도 연기 잘하는 애들이 오만배 낫지ㅜ 대문짝 만하면 뭐함 몰입이 안되는데
1개월 전
익인129
나머지는 연기 본적이 없어서 누군지 몰겟고… 변우석은 주연 드라마 반응 좋길래 당연히 잘하는 줄 알았는데 클립으로 잠깐 봤는데도 못해서 당황했음… 볼까 하다가 그대로 포기함
1개월 전
익인130
채종협은 역할 한계가 있는거같음 나머지는 언급하지 않겠다 하하
1개월 전
익인131
로코 이런 류 안 좋아해서 피지컬 좋은거 보다 연기력이 우선이야 피지컬 좋고 연기력도 좋으면 좋겠지만 그게 아니라면 연기공부라도 하자 로코,로맨스만 할꺼 아니잖아
1개월 전
익인133
채종협은 괜찮음 우연일까가 먼저고 무디바가 나중에 찍은거던데 무디바에서 괜찮았음
1개월 전
익인134
진심 변우석 팬 아닌데 괜찮지않아? 선업튀 보면서 거슬린적없는데 생각보다 코믹연기도 나쁘지않았고
채종협이랑 비교도 안될정도야? 난 둘 다 무난하게 괜찮아보이는데..

1개월 전
익인135
소오올직히 선업튀 마지막화 진지한장면 변우석 연기 너무 못해서 오글거리고 그래서 넘어가긴했음....유독 마지막이 그러긴했는데 나머지는 그냥 무난...
1개월 전
익인136
다 괜찮음 레알
1개월 전
익인137
위에 받은 배우들 중 그 봉석이가 심각하고 다른 사람들은 그래도 작품 따라갈만 정도는 돼...반박시 니말이 다 맞음
1개월 전
익인141
채종협은 연기력 논란 나올 정도는 아님
저번에도 비슷한글 본거 같았는데 댓글보니 진짜였네ㅋ

1개월 전
익인142
이 글은 채종협 견젠가? 진짜 티나네
1개월 전
익인9
뭔ㅋㅋ 채종협 연기 못한다고 견제래 할걸 해야지
1개월 전
익인144
채종협이 그 정도야?
1개월 전
익인145
남배들한테만 이러는 거 ㄹㅇ 신물남.. 여배 라이징~탑에도 연기 못하는 애들 널렸는데 왜 맨날 이정하 변우석 이런 애들 끌고 오면서 남배들만 지적하는지
1개월 전
익인146
또 또 남여 갈라치기하네
여배 라이징 탑중에 널리고 널렸다는데 누구요ㅋㅋ

1개월 전
익인147
1개월 전
익인154
조이현 노정의 박지후 홍수주 라이징만해도 벌써 이 정도 생각나는데 못한다고 꽤 말 많았던 여배우 남배우들만 유독 공격받는거는 맞지 맨날 싸잡아서 요즘 신인남배들 라이징 남배들 어쩌구ㅋㅋ
1개월 전
익인149
참 대단들하다...잘난사람들 많구나
1개월 전
익인150
채종협 잘하던데…
1개월 전
익인151
문상민도 별로야? 슈룹에서 괜찮지 않았어? 채종협은 이번에 나온게 별로인건가 무디바에선 나쁘지 않던데
1개월 전
익인153
이런 이미지들은 연기파쪽으로 생각하면 안되고 캐릭빨로 인기배우들임 노선자체가 당연히 다른거 아닌가
1개월 전
익인155
제목에 두 배우는 ㄱㅊ음
1개월 전