공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피시방 가나봐 상상 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 ㅋㅋㅋ 어디 나왔어?????
1개월 전
나영석의 와글와글에서 ㅋㅋㅋㅋ 염정아님이 방탄 좋아한다니까 옆에서 피디님인가 작가님인가가 그래도 티켓팅 하려고 게임방도 가고 하잖아요 라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
찐팬이신가보네
1개월 전
익인3
으엥?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 염정아님 정도면 관계자들한테 티켓 좀 구해달라고 해도 될텐데 ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 진심 피씨방 말고는 너무 답없긴하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북으로 했다가 너무 느려서 화병날뻔 ㅠ
1개월 전
엉 근뎈ㅋㅋㅋ 상상이 안돼 피씨방에서 티켓팅하는 모습잌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 예전부터 꾸준히 방탄 엄청 좋아해주셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시세끼에서도 맛난거 하면 방탄 먹이고 싶다 하고 이번에 산지직송에도 진 왔으면 좋겠다 하시고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 염정아님이면 뭔가 초대표 구할 수 있을 것 같은데 25년에 꼭 가셨으면
1개월 전
익인6
22 염정아님 정도면 초대권 드려도 될듯
1개월 전
헐 잼겠다 염정아님이 진 이뻐해서 덱스 삐져하는 구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
산지직송 재밌던데 상상만 해도 너무 좋잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 준면님이랑 은진님도 ㅋㅋㅋㅋ다 진님 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 덱스 삐지는거 재밌을 것 같닼ㅋㅋ
1개월 전
익인8
그 속터지는짓을 우리랑 같이 하고 계셨다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ인팤아 인팤아...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소302 09.08 14:4618570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐147 09.08 13:3511798 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 740 1:391009 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311811 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211166 0