공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피시방 가나봐 상상 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 ㅋㅋㅋ 어디 나왔어?????
2개월 전
나영석의 와글와글에서 ㅋㅋㅋㅋ 염정아님이 방탄 좋아한다니까 옆에서 피디님인가 작가님인가가 그래도 티켓팅 하려고 게임방도 가고 하잖아요 라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
찐팬이신가보네
2개월 전
익인3
으엥?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 염정아님 정도면 관계자들한테 티켓 좀 구해달라고 해도 될텐데 ㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 진심 피씨방 말고는 너무 답없긴하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북으로 했다가 너무 느려서 화병날뻔 ㅠ
2개월 전
엉 근뎈ㅋㅋㅋ 상상이 안돼 피씨방에서 티켓팅하는 모습잌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅁㅈ 예전부터 꾸준히 방탄 엄청 좋아해주셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시세끼에서도 맛난거 하면 방탄 먹이고 싶다 하고 이번에 산지직송에도 진 왔으면 좋겠다 하시고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 염정아님이면 뭔가 초대표 구할 수 있을 것 같은데 25년에 꼭 가셨으면
2개월 전
익인6
22 염정아님 정도면 초대권 드려도 될듯
2개월 전
헐 잼겠다 염정아님이 진 이뻐해서 덱스 삐져하는 구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
산지직송 재밌던데 상상만 해도 너무 좋잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 준면님이랑 은진님도 ㅋㅋㅋㅋ다 진님 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 덱스 삐지는거 재밌을 것 같닼ㅋㅋ
2개월 전
익인8
그 속터지는짓을 우리랑 같이 하고 계셨다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ인팤아 인팤아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함231 10.19 21:4810383 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)244 10.19 19:276606 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 116 1:031631 35
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06893 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351346 6

중고 장터 🛒
thumbnail image
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위