공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피시방 가나봐 상상 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 ㅋㅋㅋ 어디 나왔어?????
2개월 전
나영석의 와글와글에서 ㅋㅋㅋㅋ 염정아님이 방탄 좋아한다니까 옆에서 피디님인가 작가님인가가 그래도 티켓팅 하려고 게임방도 가고 하잖아요 라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
찐팬이신가보네
2개월 전
익인3
으엥?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 염정아님 정도면 관계자들한테 티켓 좀 구해달라고 해도 될텐데 ㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 진심 피씨방 말고는 너무 답없긴하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북으로 했다가 너무 느려서 화병날뻔 ㅠ
2개월 전
엉 근뎈ㅋㅋㅋ 상상이 안돼 피씨방에서 티켓팅하는 모습잌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅁㅈ 예전부터 꾸준히 방탄 엄청 좋아해주셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시세끼에서도 맛난거 하면 방탄 먹이고 싶다 하고 이번에 산지직송에도 진 왔으면 좋겠다 하시고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 염정아님이면 뭔가 초대표 구할 수 있을 것 같은데 25년에 꼭 가셨으면
2개월 전
익인6
22 염정아님 정도면 초대권 드려도 될듯
2개월 전
헐 잼겠다 염정아님이 진 이뻐해서 덱스 삐져하는 구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
산지직송 재밌던데 상상만 해도 너무 좋잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 준면님이랑 은진님도 ㅋㅋㅋㅋ다 진님 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 덱스 삐지는거 재밌을 것 같닼ㅋㅋ
2개월 전
익인8
그 속터지는짓을 우리랑 같이 하고 계셨다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ인팤아 인팤아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338276 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?233 10.19 14:0119318 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)181 10.19 19:273456 0
라이즈비번 66 101 0:444187 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06697 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위