공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

민주당은 즉각 이진숙 탄핵안 발의 맞불

[정보/소식] [속보] 윤석열, 내일 이진숙 방통위원장 임명 강행 | 인스티즈

익인1
끼리끼리 레전드 청문회에서 그리 까였는데도 임명하겠다니 눈치는 요만큼도 안보는구나 우리나라 어쩜 좋으니..ㅠㅠ
1개월 전
익인2
대놓고
1개월 전
익인3
제발 이거 관심 좀 가져줘..

- 위안부 강제 노동이냐? > 답할 수 없다
- 세월호 참사 당일 사망 보험금 뉴스 내보냄
- 5.18 폭도 > 공감
- 이태원 조작되었다 > 공감

1개월 전
익인4
진짜 2찍들 투표권으로 이나라에 무슨짓을 한거임.....
1개월 전
익인5
.............
1개월 전
익인3
이거 제외해도 일단 빵이고 와인이고 법카를 자기 돈처럼 씀
성심당 나폴레옹 맛난데만 골라서 개많이 샀어

1개월 전
익인9
이재명이 대통령이었으면 지금까지의 윤석열 행보 중 하나만 했어도 뉴스랑 기사 도배되고 탄핵 얘기만 가득했을 텐데 진짜 속 터진다 ㅋㅋ 2찍 다 죽어 제발
1개월 전
익인6
진심 쟤 언제탄핵됨? 데려오는 애들마다 논란안난걸 본적없는거 같네
1개월 전
익인7
둘이서 손잡고 꺼져줬으면 좋겠네
1개월 전
익인8
쟤도 탄핵해 제발
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소319 09.08 14:4621279 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513730 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393397 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 67 0:18527 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311891 0