공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공개됐넹ㅋㅋ.. 인플루언서 서바이벌

익인1
민폐란 민폐는 다 끼치고 떠난…
1개월 전
익인2
어케 편집할지가 상당히 궁금함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
지인한테 스포했는데 그 코인 그 사람이 스포했다고 깠음
1개월 전
익인5
그 스포 공개된 후 기간 사이에 최대한 그 사람 편집으로 쳐내고
우승자 부분만 재촬영했을리 없나...

모 미국 리얼리티쇼에서도 좀 다른 많이 경우지만
우승자 선발 후 우승자가 에스코트(고급 콜컬)한 경력
밝혀져서 우승자 다시 뽑는 재촬영한 적 있었거든.

1개월 전
익인2
그럼 너무 다행이긴한데.. 스포가 5월 말 방송이 8월 초라 그럴 시간도 없지않았을까? ㅠㅠ
1개월 전
익인6
돈이 어마어마하게 들고 촬영 나온 사람들 일정도 다시 재조정해야하니 사실상 불가능
1개월 전
익인7
근데 우승자 빼고는 다 모르는 상태라 기대된다 의외 인물이 너무 많이 있어서
1개월 전
익인9
난 사실 3개월 전인가에 타 비제이 방송 보다가 뭔 시청자가 자기 방청하고 왔다고 1~4등 다 알려줘서 기대안됨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
헐 보안서 안 쓰나?
1개월 전
익인9
청자라기보다는 걍 일반인 게스트? 였는데
방송하고 있는 줄 모르고 비밀이라면서 주절주절 말하다가 개놀래더라 ㅋㅋ

1개월 전
익인11
몰랐는데 이 글 때메 알게 됌 ㅋㅋ..
1개월 전
익인12
글탓하는건아니징?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4619000 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐154 09.08 13:3512182 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1642 1:392045 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311829 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18405 0