모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

남배팬들도 분명히 쌓인거 많을텐데 써방도 안하고 오지게 까대서? 누군 말못해서 말안하고있나 악플 많은거 캡처해서 올릴수있는데

난 여배도남배도 좋아하는데 피해의식 쩌는 여배팬들 왤케 많음 사이좋게 지내지

익인1
나도 남배 팬인데 여배팬이 많은 커뮤는 이 세상에 단 한곳도 없어
1개월 전
익인2
뭔소리하지
1개월 전
익인3
드영배 커뮤에선 남배팬이 무조건 많을 수밖에 없는데
아니 드영배 뿐만이 아니라 연예 쪽 커뮤니티면 여연이 남연보다 팬이 많을 수가 없어 뭔 헛소리야

1개월 전
익인4
남배파는 입장에선 그렇게 생각들겟죠~ 일단 여기에 남배팬이 없다는 것부터가 그러네요~
1개월 전
익인5
2 남배팬이 훨 많은데 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
남배팬들이 여배팬 패는 글은 없는데 누가 계속 그런 글을 올려서 말 나온듯해 갈라치기할 내용이 아니라 특정 팬 얘기가 맞을텐데
1개월 전
익인4
현실을 먼저 아는게 맞을듯해 그리고 맘카페에서 잡들이 하는거 얘기하는게 왜 갈라치기야 심지어 맘카페라든지 그런 사람들은 남배보다 여배가 싫고 이런 생각도 안해봤을걸 그냥 그렇게 살아온 사람들이야! 그게 핵심이야
1개월 전
익인6
겠냐구요 여배쳐맞을땐 댓글 방어도 안됨
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인7
남배팬이지만 여배팬 한풀이 해도 별 생각 없는데
1개월 전
익인11
그건 팬덤마다 다름 여배팬들이 남배 패는 경우도 많이 봐서
1개월 전
익인7
남배팬도 여배 패는거 많으니까..굳이 들어가서 반대도 똑같다 하는지 모르겠음
1개월 전
익인11
팬덤마다 다른거같음 내배우는 상대 여배우 팬들이 압도적으로 욕 많이하니까 이건 케이스마다 다름
1개월 전
익인7
나도 안처맞아본거 아닌데..ㅋㅋ글쿤
1개월 전
익인8
마플좀
1개월 전
익인13
여배팬이 쓰는 한탄글 하나를 못지나치고 똑같다고 굳이 굳이 양비론 하는거보면 확실히 남배팬이 많다 싶은데...
1개월 전
익인16
서로 상처받고 쌓인거 있을텐데 누가 더 욕먹고 불리하다 이런 말 왜 하는거야 억울한 거 있어도 다 참는거임.. 커뮤에 남배팬이 많다고는 하지만 유튜브나 인스타만 가봐도 남자연예인들도 많이 내려쳐짐 그냥 이런 글 안썼으면 좋겠다 성별을 떠나 누구나 욕하고 욕먹는 곳이 커뮤임
1개월 전