공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 박지성도 인정한 김준수 '뭉쳐야 찬다3' 출격 "9월 중 방송”[공식] | 인스티즈

https://naver.me/F5Du0alg

[뉴스엔 김명미 기자] 가수 김준수가 '뭉쳐야 찬다3'에 뜬다.

오는 9월 중 방송되는 JTBC '뭉쳐야 찬다3'에 소문난 '축구 덕후' 김준수가 출연해 축구 실력을 자랑한다.

'어쩌다뉴벤져스' 임대 선수로 나선 김준수는 "가수가 되지 않았다면 축구선수를 했을 것"이라고 밝힐 정도로 평소 축구에 대한 남다른 애정을 과시한 바 있다. 이에 김준수가 안정환 감독을 만나 축구 선수의 꿈을 이룰 수 있을지 기대가 모아진다. 박지성 역시 "연예인 중 축구 잘하는 사람은 김준수"라고 인정, 그의 축구 실력이 안정환 감독의 마음을 흔들 수 있을지 주목된다.

왼쪽 윙어로 알려진 김준수는 수준급 킥력과 치달(치고 달리기)을 바탕으로 한 놀라운 축구 실력을 예고해 팬들은 물론 '뭉쳐야 찬다3' 시청자들에게도 좋은 볼거리를 제공할 예정이다.

한편 '뭉쳐야 찬다3'는 매주 일요일 오후 7시 10분 방송된다. 김준수의 촬영분은 9월 중 전파를 탈 예정이다.

익인1
헐?!
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
헐 축구라니
1개월 전
익인5
헐미친
1개월 전
익인6
축구 졸업한 사카스키가..!! 미쳐따
1개월 전
익인7
ㅎㄷㄷ 사카스키??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
자 이제 누가 고후루스키지? 사카스키로 돌아올 시간
1개월 전
익인9
헐 사카스키
1개월 전
익인10
헐 미친 ㅜㅜ 티비예능 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
미친!!!!
1개월 전
익인12
헉!!!!!!!
1개월 전
익인13
헐 사카스키!!!!!!
1개월 전
익인14
김준수 근데 이제 축구 안한다 하지 않았?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 티비에 나온다니 !!!
1개월 전
익인2
안하는게 아니라 뭐라해야하지 완덕..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구인으로서 할수 있는건 다 했다보니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 준쨩!! 축구 졸업한거
아니였냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
헐 축구 돌아왔다!!!
1개월 전
익인18
미친 김준수 뭉찬이라니...
1개월 전
익인19
대박...단장님 축구하는걸 티비로 보다니...ㅜㅠ
1개월 전
익인20
헐 사카스키 컴백
1개월 전
익인21
와 대박
1개월 전
익인22
헐 대박
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
뭉찬!!!! 사카스키!!!! ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ
1개월 전
익인25
헐? 사카스키 다시 해도 되게땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
축구가수 김준수 ㅠㅠㅠ 사카스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
아 미친 얘들아 사카스키가 중요한게 아니야 jtbc라구....ㅠㅠㅠ 진짜 우리 수장님 대단해...
1개월 전
익인28
와우 사카스키 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사랑은 돌아오는거야
1개월 전
익인29
와..... 진짜 미쳤다 눈물나올 것 같아....저 프로볼때마다 준수 나오면 좋겠다하고 부러워했는데... 너모기쁘다
1개월 전
익인30
헐 사카스키
1개월 전
익인31
사카스키의 귀환
1개월 전