공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 레전드 범죄 떴다...... | 인스티즈

익인1
끔찍하다
1개월 전
익인3
........
1개월 전
익인4
??? 미친....?
1개월 전
익인5
기각?
1개월 전
익인5
수준 ㅋ
1개월 전
익인6
찢어죽여라
1개월 전
익인7
그냥 죽여
1개월 전
익인8
애들 가지고 그러는 짐승놈들을 왜 봐줘? 제일 악질인데
1개월 전
익인9
짐승새끼들 죽이라고
1개월 전
익인10
죽어라 좀
1개월 전
익인11
미쳤네 토막내사죽여버려
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
내가 뭘 읽은거야? 뭘 기각해??
1개월 전
익인13
거기 짜르라고
1개월 전
익인14
저런 애들 먼 바다 무인도에 지들끼리 살게 격리해야함.
1개월 전
익인14
감옥에서 주는 쌀도 아깝고 행정력도 아까워
1개월 전
익인15
염.병
1개월 전
익인18
자르라고 아오
1개월 전
익인19
미친ㅅ
1개월 전
익인19
저놈의 도주우려없다는 말 매번 어이가없다
1개월 전
익인20
범죄를 저질렀는데 어떻게 기각을 해?
1개월 전
익인25
범죄를 저질렀다고 다 구속수사 하는건 아님 물론 체포영장 기각했다고 처벌 안받는것도 아니고 그냥 수사 단계에서 구속하지 않는다는거임
1개월 전
익인20
그것도 말이 안돼
아니 미성년자를 성폭행했는데 .. 아 진짜 나라 법이 왜 이따구야

1개월 전
익인25
불구속,구속은 어떤 범죄인지가 아니라 도주우려가 있는지 없는지로 판단하는거야 미성년자를 성폭행한거는 불구속 상태로 수사는 받아도 처벌을 안하는게 아니야 재판받고 징역 받으면 교도소 똑같이 가
1개월 전
익인20
아 그래? 그렇담 다행이긴 한데
그래도 열받는건 어쩔 수 없네

1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개역겹다
1개월 전
익인22
아 그냥 믹서기로 갈아버려야 하는디
1개월 전
익인23
그놈의 초범…그 한번으로 피해자의 삶은 180도 바뀌다못해 몇년이 암흑기일지도 모르는데
1개월 전
익인24
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜
1개월 전
익인26
검찰아 제정신이냐?
1개월 전
익인27
하... 도주우려가 없다고? 아 진짜 열받는다...
1개월 전
익인28
역시 범죄자의 나라네 역겹다
1개월 전
익인29
𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 왜 저러고 살아 그놈의 초범,도주우려 없다며 기각? 그걸 어떻게 아세요? 에휴
1개월 전
익인30
검찰 뭔데 지가 당해라
1개월 전
익인31
그냥 불구속수사 아님?
1개월 전
익인32
그놈의 초범
1개월 전
익인33
기각..................................
1개월 전
익인34
기각..?
1개월 전
익인35
장난하냐???????????
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인37
강력범죄여도 도주 우려만 없으면 불구속 진행해?
1개월 전
익인37
다른 것도 아니고 미성년자 강간인데 돌아다니다가 마주치지 않게라도 구속수사 진행해야되는거 아닌가 납득이 안감... 피해자가 피해다녀야 할 판
1개월 전
익인44
도주 우려가 없는게 아니라 재범 할수도 있으니깐 문제지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
이악물고 가해자 쉴드 치는게 의심스럽네
1개월 전
익인56
국민의 법감정이 항상 검찰 경찰 법원 판단이랑 일치하는것도 아닌데ㅋㅋ
1개월 전
익인56
여기서 아무도 무죄 소리 안하고 왜 구속수사 안하냐고 지적하는데 가해자에 이입하거나 문해력이 떨어지는 네 문제 아닐까?

왜 삭튀해? ㅋㅋ

1개월 전
익인38
20대가 12살ㅋㅋㅋㅋ 미친 나라…애들 없다고 징징대지말고 있는 애들이나 잘 지켜라
1개월 전
익인38
그리고 감형이나 불구속 이유에 초범은 왜 껴있는거야 초범은 피해자가 없나?
1개월 전
익인39
기각...ㅋㅋ
1개월 전
익인40
나가 죽으면 안 될까?
1개월 전
익인41
찢어죽여 진짜 이래놓고 출생율 운운 역겹네
1개월 전
익인41
그냥 멸망이 답이다 ㅋㅋㅋㅋ 12살 밖에 안된 애를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 미친세상
1개월 전
익인42
….
1개월 전
익인43
기각? ㅋㅋㅋ 지들 딸이 당하고도 저럴지 궁금하네
1개월 전
익인46
딸 말고 본인 똥꼬 파열되야 정신차릴듯함 ㅜ 본인한태 느껴지는 고통 아니면 별생각없을듯
1개월 전
익인53
왜 죄 없는 딸들한테 그래 ㅠ
1개월 전
익인43
누가 당하라고 빌었니 ㅎ
1개월 전
익인45
가해자놈들 제발 자살좀 해
1개월 전
익인46
어디서 지랑 똑닮은 또라이같은 게이만나서 똥꼬 파열되서 죽었음 좋겠네
1개월 전
익인65
이게 뭔..?
1개월 전
익인46
본인?
1개월 전
익인65
뭔 본인? 이러고 있네 갑자기 게이 얘기를 왜 하냐는 건데
1개월 전
익인46
물리적으로 안되는 당하기 싫은상대한태 똑같이 당해봐야 정신 차리겠네라는 뜻이였음 남자가 성폭행 당하려면 이상한 또라이 게이 범죄자 아닌이상 억지로 당하는 기분 못느낄 태니깐? 게이라서 범죄자× 게이인 범죄자 한태 똑같이 당해야 남 아프게 하는짓을 하면 안되게 상식이구나 알아차릴 새끼임 한거
1개월 전
익인47
미쳤나
1개월 전
익인48
세상이 미쳤다
1개월 전
익인49
아니 도대체 언제까지 이럴건데
1개월 전
익인49
이 나라는 가해자한테 한없이 관대하구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
잔말말고 구속 시켜 좀
1개월 전
익인51
초범이라서 불구속 하 어이가없네
1개월 전
익인52
우리아빠 저런 범죄에도 화 잘 안 내시는 분이신데 어제 이거 뉴스에 나오고 불구속이라니까 욕하시더라 ㅋㅋㅋ 누가봐도 말 안 되는거임
1개월 전
익인54
휴... 진짜 사법부 제발 기능좀 했으면...
1개월 전
익인55
이런 애들은 좀 죽이자
1개월 전
익인57
이걸 불구속수사를 하네 미챴나...
성폭행은 무조건 구속 수사해야지 피해자가 무서워서 살겠냐 심지어 집에서 벌어진 범죈데 ㅋㅋ... 진짜 관대하다 관대해

1개월 전
익인58
영장에 한계있나요?
1개월 전
익인59
미성년자 성폭행인데 불구속수사라 의아해하는 거 같은데; 도주우려 없어도 불안하죠 근데 의제강간이라 걍 불구속인가 봐요
1개월 전
익인60
링크 공유 가능할까요..
1개월 전
익인61
?ㅋㅋ 진짜 *의 숙주들
1개월 전
익인61
이런 나라에서 애낳고 살라고?
1개월 전
익인62
12살보고 그런 생각이 드나?
1개월 전
익인63
처벌이 개 족 같으니까 저런 놈들이 계속 생기네 진짜 잘라야됨 싹둑
1개월 전
익인25
아직 재판도 안받았는데? 수사를 그냥 구속 안하고 수사할 뿐이야
1개월 전
익인64
기각?????
1개월 전
익인66
초범이라고 봐주는 이유를 모르겠네..
1개월 전
익인67
제발 다 뒤ㅈ라고ㅠ
13일 전
익인68
아오 불안해 이러네 미친 개더러워
6일 전
익인69
초범은 무슨 얼어.. 하.. 또 다른 피해자가 생기면 그제야 잡게요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인70
미성년자 성폭행범인데 기각 역시 검찰은 없애야해 사회에 해악만 끼치는 쓰레기들
6일 전
익인71
......
6일 전
익인72
내가 뭘보고 있는지....?
6일 전
익인73
도주우려가 있는지 없는지는 뭘로 판단해?
6일 전
익인74
거세가 시급함 욕나온다
6일 전