공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠ 왜 단체사진마다 퀄이 이래? 요즘이 어떤 시대인데 건질 사진이 없어 대체 누가 찍는건지.. 그리고 팬들 사이에서 계속 말 나오는데도 이래[마플] 127 네오센터 진짜 이거 총공해야 할거 같은데 | 인스티즈

익인1
총공할게 한두개가 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
총공할거리는 아니라고 생각하긴 하는데 매니저폰 좀 바꿔주든지 해라 요즘 갑자기 왜이러지
1개월 전
익인5
2222매니저업무용폰좀줘라 니들이 어디 그지냐 sm아?
그돈 다 어디갔냐

1개월 전
익인3
근데 그냥 단체사진은 기본이고 릴스도 못 찍는데 발전이 없음 매니저 폰 고장났는데 그거 그대로 찍어서 반점 계속 있었잖아..ㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭔 정신으로 일하는걸까
1개월 전
익인6
화질?? 도영이솔로때부터 ㄹㅇ심각했음 괜찮아질때도있는데 그땐 다른 폰으로 찍었던건지 암튼 저 매니저폰인지 계자폰이 ㄹㅇ문제인듯
1개월 전
익인7
진짜 무슨 폴더폰으로 찍냐고..
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 화질뭐냐고 이런것까지 성의없어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618840 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐152 09.08 13:3512055 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1356 1:391723 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311824 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18368 0