공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 더 궁금하기도함ㅋㅋ 그 그림 그림체랑 수지랑 정반대 그림체로 보여서! 그리고 수지가 그런 분위기로 연기할때 연기도 잘 못하는 거 같아서ㅜㅜㅜ 네이버 시리즈 광고 연기 너무 별로 엿고 헤이딜러도 연출은 좋은데 광고랑 수지는 별로 찰떡같지가 않았고... 이두나 때 연기 진짜 별로였어서 헤메코도 별로 안어울리고

그나마 최근 안나가 제일 찰떡이었음(원더랜드는 안봄)

익인1
난 헤이딜러 광고 나왔을 때 연기 좋았어서 기대됨..
2개월 전
난 이정은 배우가 더 연기가 더 잘 보여서..
2개월 전
익인2
한소희가 일단은 더 어울리긴 한데 수지 다양한 배역 해볼수 있어서 난 너무 좋음
2개월 전
나도 이 의견! 그림체, 분위기는 완전 한소희 같더라 영화도 잔잔한거 같은데 그거 하고 현혹 하면 완전 새로운 모습일듯
2개월 전
익인3
누구팬이길래 부럽나ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
이두나도 현혹도 솔직히 안 맞지.. 예쁘다=잘 어울린다 이러던데 그렇게 치면 배우들 외모 다 준수한 편이고..
2개월 전
이두나가 가수라서 그런 점에서는 수지가 잘어울리는데 헤메코나 이두나 성격.. 이런건 안어울렸고 연기도 별로였어
2개월 전
익인5
나도 본문 의견에 좀 공감! 근데 새로운 느낌의 배역이니까 잘 소화했으면 좋겠음 궁금해
2개월 전
2개월 전
익인6
네이버시리즈 헤이딜러 다 잘어울려서 현혹도 기대됨
2개월 전
진짜 네이버시리즈는 별로였어... 댜른 배우들이 연기하는거 보니까 더 비교되고
2개월 전
익인6
네이버 시리즈 넘 좋아서 헤이딜러는 말할것도 없이 좋았고
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인8
아닌척 하면서 깎아내리네 ㅎ
2개월 전
익인9
헤이딜러 수지랑 뜬다는거 공감간다
2개월 전
익인10
작화그림체랑 비교하는건 사실상 무의미함
작화싱크로율 잘맞다고한 웹툰원작드도 솔직히 현실평가 폭망이었어
그냥 다른창작물로 보는게 맞는듯?
코스프레가 아니니까

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음228 10.20 12:3419881 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?113 10.20 15:2616674 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?97 10.20 16:563331 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데61 10.20 20:359095 3
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ54 10.20 13:5416081 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..