공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장난아니더라 시야보다 그물이 진짜..

익인1
거기는 찐사랑 아니면 못 가지
2개월 전
익인2
그걸로 코어 측정 가능한 거면 코어 확인할 수 있는 그룹이 너무 적은데
2개월 전
익인3
고척 4층은 진짜 찐사랑임... 난 거기 5만원에 크림새우 준다고해도 망설일듯
2개월 전
익인28
크림새웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
거긴 코어팬이라도 안 가길 택하는 사람들이 많을듯 그래서 코어의 척도라 보기엔..
2개월 전
익인5
나 4층 가봤는데 다 즐기는 분위기라 오히려 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ 만죽해쑴
2개월 전
익인6
나 공식 아닐 때 고척 4층 신나게 다녀왔는데 코어 맞나?
2개월 전
익인7
고척4층을 3일 매진 시키거나 평일매진시키는 그룹들은 진짜 대단한거임 4층 진짜 ㄹㅈㄷ인데;
2개월 전
익인8
고척매진 대단하지
2개월 전
익인9
나 진짜 찐팬으로 덕질하는데(스밍앨범투표굿즈 다 삼)고척4층은 안감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2개월 전
익인17
2개월 전
익인25
2개월 전
익인34
2개월 전
익인39
2개월 전

익인12
개인적으로 난 4층 너무 재밌어서 항상 만족함!
2개월 전
익인15
22 나도 망설였는데 생각보다 괜찮았어 너무 잼있었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
33 4층도 재밌었음 !
2개월 전
익인33
44 ㄴㄷ 전광판도 크고 진짜 재미있었어
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… 16만원 주고 그 자린 못가겠더라 그런 자리들까지 채워주는 팬들이 찐사랑인거임
2개월 전
익인14
난 내가 현장에 없으면 정병 걸리는 스타일이라 무조건 입성이라도 해야되는 사람이라 정말 어쩔 수 없으면 4층도 가긴 하는데 에바지 않은 선에서 걍 전진 양도 받음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
고척4층 나름 괜찮어
2개월 전
익인18
난 10년째 코어인데도 고척 4층은 안감..
2개월 전
익인19
고척 4층 나름 괜찮았는디ㅋㅋ
2개월 전
익인21
우리판은 항상 4층 가기싫어했다가 콘서트 끝나면 다들 만족하던데! 4층 분위기가 제일 좋았대
2개월 전
익인22
솔직히 ㅇㅈ 고척 4층은 찐사랑임
2개월 전
익인23
가수가 4층도 재밌게 해주려고 노력하면 4층도 갈만하더라 물론 16만원 주고 간거 생각하면 열받긴 하지만 ㅋㅋ… 전광판 크게 해주고 걍 콘서트 자체가 재밌으면 현장 분위기 즐기니까 재밌었음 친구랑 연석으로 온 사람들도 있던데 그건 진짜 더 재밌을듯
2개월 전
익인24
나 진짜 찐찐찐찐팬인데… 고척 4층 가고 울었음 너무 서러워서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나도 ㄹㅇ 찐팬인데 고척 4층은 안가... 사실 고척은 3층도 안감
고척 플로어도 시야 구렸어...

2개월 전
익인27
매진이면 4층이라도 감
2개월 전
익인29
난 입성이 목표라 그냥 감 분위기 즐기러 가는거 좋아해서
2개월 전
익인30
난 고척 진짜 좌석 좋지 않은 이상 4층가서 응원봉 다 켜진거 제일 꼭대기에서 보는 맛으로 감
2개월 전
익인32
난 거긴 정가 주고 가래도 안 감
2개월 전
익인32
거기서 볼 바엔 걍 밖에서 무료로 노래 듣는 게 나을 듯…^^…
2개월 전
익인35
난 코어팬인데도 고척에서 하면 안감..지방러라
2개월 전
익인36
앨범 사고 스밍도 열심히 하거든? 근데 도저히 그돈 주고 고척 4층은 못가겠어
2개월 전
익인37
나 입덕 3개월차에 고척4층으로 올콘감ㅋㅋ
나름 재밌었고 일단 그 자리에 내가 없는게 싫어ㅋㅋ

2개월 전
익인38
아무도 안 가려고 하니까 진짜 코어 척도 맞겠네ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 4층 갈 바엔 안 간다 주의긴 해 다들 안 가려고 하는데도 채우는 돌은 대단한 거네,,,
2개월 전
익인40
15만원주고 고척4층 3번간 내가 대단하다 ㅎ..
2개월 전
익인41
고척은 사층이 문제가 아닌듯…
플로어도 10열뒤부턴 앞사람 통수만 보이고 별로야
1층 앞라인도 얼굴 잘 안보이고…

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338282 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?234 10.19 14:0119580 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)182 10.19 19:273666 0
라이즈비번 66 101 0:444260 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06714 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..